みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ありえない設定だけど面白いです。
狛江くんかっこいいし、千春ちゃんは一生懸命仕事しててすごい好きです。
演技の練習とはいえ、あんな事するなんてドキドキします。
狛江くんも仕事に真っ直ぐに向きあっててすごい好感もてます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
狛江くんがカッコよすぎ。やらしくなくて、さりげなく迫ってくる感じ!?ハラハラドキドキ、もっと二人の距離が近づけって思って見てました。無料分しか読んでないですが、また課金しちゃいそうです。
一旦途中まで読んで、興味を保てず中断して、またなんとなく読み始めて無料分だけよみました。アイドル好きな人とかは感情移入して楽しめたりするのかな…
最初の方はあまり面白くなかったけど、だんだんキュンキュンしてきて全部読み切りました〜♪ おもしろいです。
いいな
なに、その羨ましすぎるシチュエーション!!私もイケメンのマネージャーになりたい…!!(笑)ありえないけど羨ましい!
ドキドキ
まだ無料分の途中ですが、これは全部購入して読むと思います!
主人公の嫌味ない純粋さと、ヒーローのカッコよさ。気に入りました。by 匿名希望- 0
無料分があったので
読みました☆
いきなり人気俳優のマネージャーに!!
実際にもありそうな感じで
面白かったですby 匿名希望- 0
禁断の恋のような、危なっかしくて続々しちゃうやん。こんなことほんまにあるんかな、ざ、漫画やけどさいくう
こういうストーリー好きです!ほほえましい♥️仕事も恋愛も順調に進んでいってほしいなぁ。そろそろ邪魔者が現れるのかな?
頑張って
飛んで火にいる夏の虫とでもいいましょうか。こんな近くにナイスな職場。それもイケメン相手で最高じゃないの。面白くなりそう。
by ひめしゃら- 0