【ネタバレあり】手とり足とり愛しましょう!のレビューと感想(17ページ目)

まだまだ読み始めですが
なんだか物足りないストーリーかな感じ。
もう少しワクワクドキドキの展開があると
いいですね〜by 匿名希望-
読めば読むほど、続きが読みたくなりました。ばれちゃったときはどうなるのか不安やったけど、ハッピーエンドでよかった!あんなに守られたら女の子は幸せ者ですね😆
最初はラブシーンの練習台になっていただけだったけど、だんだん惹かれていき、恋人同士になれて良かったなと思いました!
芸能人とマネージャーの恋は危険がたくさんあるけど、それを乗り越えて素敵な恋愛をしてて、きゅんとしました♡by 匿名希望-
失業中の千春は、狛江くんの、マネージャーをすることに。
はたまた演技の練習相手にと、ドキドキすることばかりで、、こっちもドキドキしてしまいます!by 匿名希望-
マネージャーは大変
いくらイケメンと言ってもマネージャーは大変!でも、練習相手なんてしてたら、恋愛感情わくでしよ笑っ
俳優とマネージャーの恋、一筋縄ではいかなそう!by 匿名希望-
めっちゃキュンキュン♥️
いきなりイケメン俳優のマネージャーになりドラマの相手役をやってみたり、、、
ありえない設定だけどドキドキキュンキュンが止まらない♥️
24年間彼氏なしのちーじょの心の変化が楽しみです!by 匿名希望-
んー
きゅん、、、?
なんだかどこまでが本気なんだかよくわかんないw
でもなんやかんやでいーコンビの完成wby 匿名希望-
ちーじょ、いいな~~~
突然イケメン俳優のマネージャーになったりラブシーンの練習台になったり♡♡
ありえない設定だけど毎回ラブシーン練習にキュンキュンしっぱなしだよ~
このまま一気に続きを読みたくなる~by 匿名希望-
あんなイケメンのマネージャーになったら好きになっちゃう←
演技の練習だって、本気にしちゃう笑
ドキドキして練習どころじゃない笑by 匿名希望-
中華屋さんの娘がひょんな事から人気若手俳優のマネージャーにという、かなりありえないシチューションなんですけどね。チージョが性格良しなので応援できます。彼は練習の為とはいえ、彼女にするような事を平気でチージョにしてるからなぁ。両思いだよなぁというのが早々に分かります。
ドロドロ嫌いな方にいいと思います!by 匿名希望-