みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
実家のお店を手伝っているときにあることから人気俳優のマネージャーになることになって演技の練習を付き合うことになってドキドキする
狛江君がカッコいいですね〜。イケメン俳優のマネージャーってだけでドキドキなのに、一緒に役の練習するとかヤバイでしょ!無料分を一気に読んでしまいました。
役の練習とはいえ、
イケメンに甘いセリフやどきどきさせられたら意識せざるを得ないかも。
無料分しか読んでませんが気になって続き購入したくなります。by もずめだか- 0
軽い気持ちで読んでみたらイケメンアイドルに流されて最後まであっという間に読んでしまいました。今月は我慢するはずが…
イケメン芸能人のマネージャーに
なったら誰でも好きになります。しかもあんなことやこんなことまで練習するなんて…。by 匿名希望- 0
人気俳優のマネージャーをやることになってしまった主人公。一緒にラブシーンの練習をしていたら恋が芽生えてくる。爽やかキュンキュンなお話です。
若手人気イケメン俳優のマネージャーの仕事をすることになるヒロイン。
ただの芸能人とマネージャーの関係から
芝居の練習と称して実技を強要していくうちに、だんだんお互い惹かれ合っている~のがわかります!今後が楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵がかわいかったので
絵がかわいかったので、とりあえず無料分だけ読み始めました。課金するかは微妙です。設定がありえない系の話なので。
イヤイヤイヤイヤ
ちょっと設定に無理ありますよ
急にマネージャーて
しかも練習て
設定が夢すぎる
妄想好きにはたまりませんなby 匿名希望- 0
あぁなんという夢のようなストーリーなんでしょう。ドキドキしながら見ています。
二人ともピュアで可愛いすぎますね。by 匿名希望- 0