【ネタバレあり】手とり足とり愛しましょう!のレビューと感想(13ページ目)
絵がかわいいと思いました。
お話もおもしろいと思いました。少し男の子のキャラが物足りないけど。続きも読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
マネージャーとタレントの恋!
ドキドキしますねー。
好きなの?どうなの?って自問自答したりなんかして…ドキドキで早く続きを読みたーい!by 匿名希望- 0
ラブコメだけどドキドキしちゃいます。
俳優の卵である男性のマネージャーになる羽目になってしまったヒロイン。
ラブシーンの相手をするも経験値がなさすぎて…
ちーじょが可愛すぎる。by 匿名希望- 0
結末に大満足
狛江くんがどんどん売れっ子になっていく過程をずっとそばで見守るマネさん。お互いの気持ちに向き合うまでの過程もドキドキ、キュンキュンして、狛江くんイケメン全開でヤバかったです。終わり方も大満足です。幸せな気持ちになれました。
by 厚切り食パン- 1
展開早い
仕事がなくて無職でこまっていたところに、急に芸能人のマネージャーなんて仕事をすることになるなんて。しょっぱなからすごい展開です。
しかも、よくわからないまま担当俳優の演技の練習するとか。
毎回エッチな練習ばかりだし、この先どんな展開になるんでしょうか。キニナリマス。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。ひょんな事から俳優のマネージャーになることになったヒロイン。お芝居の練習相手にされるシーンが毎回ドキドキです。
くせになります
まず職探し中のヒロインが実家のラーメン屋で芸能人に出会うというとてもベタな漫画っぽいスタートですが、彼氏がいたことがないとは思えない主人公のかわいさと、売れっ子スターなのに奥手な感じのいけめんにどんどんはまっちゃいます。派手な世界の話なはずなのに、なんともかわいらしい2人。ちょっとエロい描写もいいですね。
あんまりないストーリーかな?って感じと、芝居の練習がいつも下ネタへ行くのが面白い(笑)それ以外ないのか?ってくらい。
正直ここまで評価が高い理由が分からないです。
超売れっ子俳優に新人ど素人のマネージャーが1人しかつかないって、漫画の世界と言えどありえない!
でもこんな設定じゃないとダメな話ですもんね笑。
他にもツッコミ所満載ですが、非日常的なストーリーが好きな人はいいかも。by 匿名希望- 0
実際に
ないと思う話だけど、一気読み。笑
イケメン芸能人のマネージャーにある日なって、エッチな展開あってとか
漫画の世界だよ!てツッコんでましたが、2人の気持ちも伝わりやすい話で気に入りました。by 匿名希望- 0