【ネタバレあり】手とり足とり愛しましょう!のレビューと感想(13ページ目)

無料分まで読みました。
イケメン俳優なのに狛江が実は女慣れしてなさそうで、千春のことを ちーじょ! と小学生みたいにからかったりしていて可愛いです。
ちーじょも一生懸命だし、二人でいい関係を築けていて続きが気になります。by 匿名希望-
ひょんなことから人気俳優のマネージャーになった千春さんと俳優、狛江くんの練習というかやり取りがたまりません。お互いの気持ちを気づき始めてからはキュンキュンします。どんな展開が待っているか楽しみです。
これは恋なのか?
俳優が撮影のためにマネージャーとラブシーンの練習とか、実際にはそれはもう奇跡なんじゃないかと思いますが(笑)でも奇跡を妄想を綺麗な絵で見れるなんて最高じゃないかと、読み進めてます。
by フレブル-
さすがマンガ!
突然、イケメン俳優のマネージャーとなり話が展開していく設定。さっすがマンガ!と言いたくなるくらい普通ではない設定と展開ですが、いや~うらやましい。
by はるきみとんと-
良かったー
あんな立場の人が愛を貫いてくれるなんて素晴らしい!最初からずっと行動に愛が感じられて最後までほんわかと読めました。
キュンキュン
設定からキュンキュンしてドキドキしてしまいます。いろいろあってもハッピーエンドを期待しながら読み進めています。
姉フレンドの話好きです。待ってましたー!!イケメン俳優と駆け出しマネージャー、読んでいて不器用なふたりにドキドキしたり、ツッコミしたりで忙しい作品です笑
イケメンとマネージャー
イケメンのマネージャーが、こんなに美味しい仕事だったらテンション上がるのにな。いつ恋が始まるのかが楽しみ。
一途な思い
狛江がめちゃ一途でカッコいい!俳優とマネージャーの秘密の練習から恋愛にドキドキの展開です。お互いの思いが伝わって楽しく読めました。最後まで購入しました。
無料から一気に最後まで読みました。
キュンが止まらなかった。狛江くんがちーじょに惹かれていっているんだなっていう、表情も良かった。キュンキュンしたいときに読み返します。by 匿名希望-