みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キュンキュンがとまらない…!
ヤバイ、、トキメキ不足の時に読むとめちゃめちゃ良い…!!女子が大好きなイケメンとの夢のシチュエーションが色々書かれててドキドキが止まらない素敵な流れ。イケメンだけど、中身に関してはちょいちょい出来過ぎず、不器用な所が出てくるのがまた親近感湧いてきます。タダの完璧イケメンだと、うまく行きすぎて愛着わきにくいけど、これは丁度よい!
エロい
ラブシーンの練習代になってほしいってイケメンに言われる主人公がうらやましいです。
ドキドキしました。by 匿名希望-
2人の雰囲気がとてもよくて、どんどん読み進めて、最後まで一気に読んでしまいました。とてもおススメです!
芸能人のマネージャーできるなんてヤバイ!!
それも芸能人の方から声かけられて事務所入るなんてすごい♡リアルにあって欲しい展開!by 匿名希望-
二人のやり取りが萌え萌え!
キュンキュンしますっ!!
役者の練習でお互いを意識するシーンにすごくドキドキします!by 匿名希望-
おもしろい内容です。
ひょんなことから人気俳優さんのマネージャーになった彼女。
役作りに相手役をさせられるようになり
なんだか一人ドキドキ
相手は芸能人この恋愛はどうなるのかたのしみです。by 匿名希望-
どんどんお互い恋に落ちていくのが楽しいです。これからの展開も気になるので、新しいポイント入ったら読み進めてみようと思います!
by みぃこ☆ん-
胸キュン
知り合い方も再会もなかなかありえないけど、不慣れな二人がどんどん惹かれあっていくのがとても好感持てます。大人気芸能人とマネージャーでなかなか難しいけど幸せになってほしい。シチュエーションに毎回ドキドキです
全部購入
あっという間に全話購入してしまいました。芸能人とマネージャーっていいな。なんでも練習台になれるってうらやましい
ドキドキ
演技の練習がどんどん引かれあっていく二人。ドキドキが止まりません。仕事を支えたいと真剣に思うのがマネージャーとして当然で本当は役者とマネージャーはなしなんだろうけど、ついつい二人を応援したくなっちゃう微笑ましい二人です。
by みやみやのすけ-