【ネタバレあり】寄りかからせてね、車掌くんのレビューと感想(9ページ目)

ほのぼの温かい気持ちにさせてくれる作品です。
    仕事を一生懸命がんばるかずはを温かく見守る篠原さんステキです。
    自分の知らないところで他人から頑張りを認めてもらえてるってわかったらすごく嬉しいですよね。
    最初の出会いというか始まりは有り得なくって読むの辞めようかとも思ったけど読み進めてよかったです。

読みやすくてほっこり

何となく読んでみたらおもしろかった!1話事に短編みたいになっててサクサク読めました。絵もすごく綺麗ってわけじゃないけど、可愛い感じです!車掌さんが言う言葉をエロく言うのがじわじわくる(笑)でもキュンとしたり〜 好きな人はすきかも!次回また購入するので期待しています!

カワイイの一言です。

絵もストーリーもキャラも全て可愛らしくて好きです。
    ほのぼのしていて癒されます。
    もっと二人のやり取りを見ていたいのでまだまだ続いてほしい。
    あんな健気でカワイイ年上の彼女の彼女がいる車掌さんは幸せ者だな。
    この作者さん絵のタッチがすごい好みなのでもっと伸びてほしいです。
    今まで車掌さんの良さが分からなかったですが、この作品のおかげてわかるようになりました。

ほのぼの

絵が可愛くて、読みやすいです。
    初対面の男性の家についていくのはどうなんだろうとは思いましたが、その日は何もなかったし、車掌さんは誠実ですね。
    その後、想いが通じあって、結ばれて、ほのぼの幸せな気持ちになれました。
    ただ、あまりにトントン拍子に進んだので、盛り上がりに欠けて、ちょっと物足りない感じがしました。