【ネタバレあり】寄りかからせてね、車掌くん 分冊版のレビューと感想(8ページ目)

4.0 絵が可愛くて読んでみました!

可愛い…可愛いけど笑えたー(о´∀`о)

最中の会話にまで電車関連の言葉が出て来て(笑)
 見切り発車ですよ、とか、わき見運転はしないでみたいな(笑)

これはギャグマンガなのか?と思ってしまいましたよ(^○^)

もう8話で結婚を匂わせる言葉も出てきてたけど、この二人ならすぐ結婚とかなっても安定して幸せそうだなー!by 匿名希望-

0 0

3.0 そんなかっこいい車掌さん、見たことないなと思いながら、そして、終電寝過ごし、自宅に連れていくのもなかなかない話。しかしかっこいい by 匿名希望-

0 0

2.0 車掌さんこんなカッコイイ車掌さんは見かけた事ないなぁ。しかも、終電逃して自宅に連れてってくれるなんて!あり得ないわ。この後、どうなるのかなぁ⁇ by 匿名希望-

0 0

4.0 真面目男子系かな?
 途中から名前呼んだけど、Hしてるとき名字で呼ぶのはちょっと引く~
 絵は嫌いじゃないので見やすいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いとても好きな絵だったので、3話購入しました。最初は初対面で家に誘うの?!って思いましたが、あの男の子ならありかな(笑)何もありませんでしたが、その後の展開もほのぼのしててとても可愛いかったです by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い無料試し読みで読んで一話目購入しました。

読んでみようと思った理由は、絵が自分好みで可愛い。
 女の子が可愛いだけじゃなくて男の子まで可愛い。そらも年上とか同い年じゃなくて年下設定な上に2人ともウブそうでこれからの話しが楽しみで仕方ないです( *´艸`)by 匿名希望-

1 1

3.0 まぁまぁ良かったです。
 絵が好みだったので購入しましたがストーリーが先読みできる感じがしたのが少し残念でした。
 (彼氏が車掌だから寝言が新幹線の名前とか)by 匿名希望-

2 2

4.0 ちょっと焦れるかな車掌さんである彼のビジュアルはかなり好みですが、やはり彼女の魅力が…もうちょっと欲しいかな。どこにでもいる普通の女の子…仕事は頑張ってます!っていう…だからこそ皆が共感できるのかな。
 展開は最初は早いけれどあとはゆったり…って感じです。キュンキュン度合いは思ったほど強くないかもしれません。3話まで読んだけれど、そこから先は購入しませんでした。by 匿名希望-

1 1

2.0 あくまで試し読みを読ませていただいての感想です。試し読みが短すぎて、ストーリーについてはあまりわかりませんが、いくら終電が無くなった人を心配したからといって、車掌さんが自分の家に連れていくって流れはどうなんだろうって突っ込みたくなりました。でも、普通にタクシー拾ってあげてたら少女マンガにはならないですもんね。 by 匿名希望-

2 2

5.0 いいですね個人的にはとても好きな部類の話です。とても描写が上手な方なんだと思いました。設定が面白かったです、まあ私の場合電車通勤しているので、声がよかったり、イケメンだったら そりゃあ テンションが上がるのは分かるし、感情移入しやすいです。実際、電車通勤の方は 面白いと思うかもしれません。途中あり得ないストーリーもあるけど マンガの世界では十分楽しめます。 by えりすたー-

9 9