みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのぼのしていて好きな作品です。
車掌さんのマンガは初めて読んだので新鮮です。
丁寧に書かれているし、絵もかわいいのでおすすめです。by 匿名希望-
可愛い!可愛い!!絵が可愛いせいか可愛い!(笑)制服萌えはよくわかります。ヒロインちゃんが顔に似合わずグイグイ系女子で笑えた。
by かにやわ、はまつか-
恋したい💓
車掌さんと、こんな恋愛してみたい‼️絵も素敵で、続きが気になって気になって‼️素敵な漫画です‼️あー恋したい❤️
かわいい…
可愛すぎるカップルです。ひさびさに超ときめきました。可愛すぎてつらい。これからの展開がすごく楽しみです。彼女のグイグイ加減がツボです。
出会いは非現実的すぎるけど、車掌くんが、とっても可愛い!絵も綺麗なので、スラスラと読めます。
初々しい二人にキュンキュンしながら読める漫画でした。続きが気になります!by ゆゆっちょ-
こんなイケメン車掌さんがいたら、毎朝ウキウキです(笑)
帰るときにも会えたら運命(笑)
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
ほのぼのしてて読んでて優しい気持ちになれます。きゅんとしたりほんわかしたりで幸せって感情が出てきてて試し読みしてから一気に購入しちゃいました!
よく、電車に乗ります。
この作品読んだら、
車掌さんを見る目線が変わりますわねぇ。
もちろん、いやらしい目で。by モンチッチDX-
癒される〜
寝過ごしたらイケメン車掌さんに助けてもらい、そのままお付き合いすることに…なんて漫画の設定としては最高すぎです!
そして篠原さんに癒されます。
たまに見せる男の顔にドキッとし、酔った時の回は本当にドキドキしました。
こんなイケメンで優しくて頼り甲斐のある23歳車掌いるんですか!?笑
幼い息子が電車大好きで、しょっちゅう駅で電車を見ますが、この漫画を読んでからは電車ごとに車掌さんを思わずチェックしちゃいます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ほっこり
絵もお話もなんだか見ててほっこりしました!毎回短編みたいな感じでスラスラ読めます♡電車に興味ない方も是非見て下さい。(笑)