みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
読みやすくてほっこり
何となく読んでみたらおもしろかった!1話事に短編みたいになっててサクサク読めました。絵もすごく綺麗ってわけじゃないけど、可愛い感じです!車掌さんが言う言葉をエロく言うのがじわじわくる(笑)でもキュンとしたり〜 好きな人はすきかも!次回また購入するので期待しています!
2人ともすごく可愛くて読んでいてほっこりします!!
篠原さん優しくて親切で素敵ですねー(♡ˊ艸ˋ♡)仕事とはいえお客さんみんなに優しいのを見てると不安になったりするのかな??
いきなり家にとかありえないし絶対警戒しますよね笑
でもそんなかっこいい車掌さんを見られたら通勤も楽しくなりそうで羨ましいです♪by 匿名希望- 1
寄りかからせてね、車掌くん
いつも終電、車掌さんが見ててくれてる。
寝過ごしてしまったことから、いつも見てましたよって。なんか、嬉しくなっちゃうよね。かずはだって、篠原くんが自分のことをいつも見ててくれてるなんて思わないし、ましてや、終点まで寝過ごしたら、自分の家に泊めさせてくれるとか、ありえないもんね。
仕事で疲れてるのをいつも見てたから、優しくしてくれたんだ。by 匿名希望- 1
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチについては 多少 子供っぽ過ぎるかなぁと感じました。ストーリーの内容は 車掌さんの最初の誘い方が チョットあり得ない 無理っぽさがありますが…
気になっている人との憧れのシチュエーションだと思えばありなのかもしれませんね。まだ読み始めたばかりですが 一気に読み上げてみたいと思います。by 匿名希望- 2
好きです♪
こういう車掌さんがいたら、通勤楽しいだろうなぁ。そして、こういう出会い、ステキです。もっと濃密なラブラブ見たいです。
絵もストーリーもとてもよかったです^ ^
車掌さんというのが新鮮で手に取りましたが、読んで良かったと思いました。
車掌さんとあんなふうになるって現実にはありえないことだろうけど、逆にそれを自然にかけてて、憧れるシチュエーションで、久しぶりにキュンキュンしました。絵もすごく可愛いし、お勧めできる漫画ですby 匿名希望- 1
何故か車掌さんって格好良く見えたりする。制服と帽子でごまかせてるからかな?(笑)
こんな話しも面白いです♡by 匿名希望- 1
カワイイの一言です。
絵もストーリーもキャラも全て可愛らしくて好きです。
ほのぼのしていて癒されます。
もっと二人のやり取りを見ていたいのでまだまだ続いてほしい。
あんな健気でカワイイ年上の彼女の彼女がいる車掌さんは幸せ者だな。
この作者さん絵のタッチがすごい好みなのでもっと伸びてほしいです。
今まで車掌さんの良さが分からなかったですが、この作品のおかげてわかるようになりました。by 匿名希望- 9
前から、気になっている作品で、めちゃコミックに作品が入るの楽しみにしてましたぁ!
入ったので、早速購入しちゃいましたぁ!
ほのぼの系の作品です!
表紙の絵がキレイで可愛くて好きで、やはり、絵は、キレイで可愛くて最高です!
内容は、あんな出会いあったら、ちょっとビックリ!!!
だけど、男の人も誠実で感じが良いし!
女の人は、可愛いし!
かなり、ほのぼほだけど、今後が、楽しみです!by 匿名希望- 1
ほのぼの
絵が可愛くて、読みやすいです。
初対面の男性の家についていくのはどうなんだろうとは思いましたが、その日は何もなかったし、車掌さんは誠実ですね。
その後、想いが通じあって、結ばれて、ほのぼの幸せな気持ちになれました。
ただ、あまりにトントン拍子に進んだので、盛り上がりに欠けて、ちょっと物足りない感じがしました。- 5