みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ非現実的(笑)こんなイケメンが車掌だったら私も仕事頑張れるんだけどなー!絵が少し残念な感じ。

めっちゃファンタジーって感じのお話しだけど、何だかほんわかしてて見てて癒やされました。現実にはないけど。

急展開だけど

悪くない
    なかなか電車系ともなるとちかんとかが多い中で車掌さんととか萌えでした
    純粋とえろとがまじっててそれもよかったです

優しい車掌さんですが、もう少しライバルとかが出てきてくれたらなぁと思いました。主人公は可愛いと思いました。

ソフトな感じ🎵

なんだかほんわかする恋愛ストーリーですね。Hシーンも、そんなにいやらしくなくて、爽やかな恋愛って雰囲気です。完結してるので、残りも購入しちゃおうかと🎵

展開が急だし、漫画だなーって感じのストーリーですが、絵も可愛いし主人公も篠原さんもほんわかしていて良い人なので、気にせず読めます。

主人公のキャラが可愛い!絵も可愛くて好きです。読みやすくて10話完結なので一気に読み終えてしまいます。

表紙買いです。車窓さんとの恋は余り見ないストーリーなので新鮮でした。ほのぼの系で良かった。ただ絵が可愛い反面、主人公が凄く幼く見えて中高生にしか見えないのでその点が残念です。

2話まで読みました。

朝早くから夜遅くまで働いている主人公。
    終電で寝過ごしてしまい、親切な車掌さんの自宅に泊めてもらう。

普通なら知らない男の人の家について行くことはあり得ませんが、そこは漫画なので…。

車掌さんは主人公に手を出すこともなく、翌朝は朝食も作ってくれる料理男子。

主人公は仕事の休みをもらうことができて、オフの車掌さんと一緒にお出掛け。
    実はずっと気になっていたと車掌さんから告白される。

展開が早すぎるとのレビューもありますが、主人公がうらやましい。
    先が気になります。

絵が綺麗で読みやすいです。
    終点まで乗り過ごした女の子を車掌さんの家に連れていくって、ツッコミどころ満載ですが、まあ良いでしょう。
    サラッとほんわかした雰囲気で読める作品でした。