みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
車掌くんがかわいい!!
ふんわりした男の子が好みなので、とてもいいです~。
無料分しか読んでませんが、気に入ってしまいました。by 匿名希望- 0
ありえない話ではありますが、憧れるシチュエーション!
お仕事をしている姿とプライベートでの姿にギャップがあるとキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
この主人公は危機管理なさすぎるし、社会人なのに慌てすぎでイライラしかしない(笑)展開的にありえないので全然読みたいと思わない
サクサクっと読める
無料分だけを読みましたが、淡々とストーリーはすすみ、あっさりうまいく展開ですが、まぁたまにはこういう ほのぼの系もいいかな、と思いました。続き気になるなー。
by リクタングル- 0
可愛い!
なんかほのぼのしていて可愛いかったです。
設定的には完全に少女マンガで現実味はないけど、絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵柄は少し子供っぽさのある作者さんでしたが、とても可愛らしいお話でほのぼのとした恋愛ストーリーです。
確かに、連れて帰っちゃうとかあり得ないって思ったけど、気になる人が困ってたら、連れて帰っちゃうのも納得。泊まったその日は、何もないってのも、男の人の好感度高いです。キュンキュンしました。
by まるまるまま- 0
面白かったです
絵もきれいで読みやすく、展開にドキドキしました。まあ現実にはあり得ないシチュエーションとイケメン車掌さんですが、妄想の中ならアリです。
ちょっと…最後の方が強引というかあんなところで?という感じで少しずつ納得いきませんが(笑)女性は嫌じゃないですかねえ。
先ずは
無料分だけ読みました。
可愛い主人公に、更に可愛い(話の中ではカッコいいとありましたが)車掌さん。
ほのぼの系なので安心して読めます。
またポイントたまったらつづきを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0