みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がきれい。
線が細かく、とても見やすい絵だなぁと思いました。
はじめからこんなことないだろうなぁと思いつつも車掌さんがかっこいいし主人公がうらやましい!by 匿名希望- 0
こんな恋愛の始まりは絶対にないだろうけど、イケメン車掌の篠原さんが可愛くてたまらない!
ってか、駅を乗り越して車掌さんの家に泊まるって⁈
凄い話だ。by 匿名希望- 0
出会いは非現実的すぎるけど、車掌くんが、とっても可愛い!絵も綺麗なので、スラスラと読めます。
初々しい二人にキュンキュンしながら読める漫画でした。続きが気になります!by ゆゆっちょ- 0
相手が車掌さんというのは珍しいですよね。無料分だけしか見てませんが少し急ぎすぎな展開に思えました。車掌さんは好みのタイプです。
最高すぎる。。なんか電車の車掌さんとお客さんっていいですよねなんか!!しかも前から気になってる人が車掌さんで、終電で寝過ごして車掌さんに起こされて、まさかのその人からのお誘い、、でこれでも充分なのに車掌さんもお客さんのことが気になってたっていうなんて素敵な設定なんだろう。。いろいろお互いのことを思っていろんなことしてる2人が大好きです。頑張ってください!!
なんか期待はずれでした。寝過ごして終点まで来て、車掌さんが家においでってちょっとどうなのって感じだし、ついていく方もどうかと思いました。お互い好意を持ってるにしても、安易すぎる展開で、続きを読む気がなくなりました。
なんかほっこり。
なんか、ほっこりできるふたりで、また1話しか読んでないけどいいですね。篠原くんは元から主人公のこと好きだったのかなー年下男子もいいですね。
by みぃみぃ、、- 0
車掌くんのあざとくもかっこよさがほんとにつぼで、絵もとてもきらきらしていてひきこまれました。早く続きがよみたい
by なるぴょんす- 0
1話で話の進み具合が異常に早くて
1話で三話みたいな感じ...
何か最初から知り合いみたいな設定になってるのが、色んな漫画を読んできてありえないって感じです。
2話で終了by 匿名希望- 0
かわいい恋愛ストーリー。読みやすかったけど、もうちょっと胸キュンシーンがあるとうれしかった!二人がかわいくて、ほっこり。