みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
そんなことある〜?
そんなことありますか〜???
って感じで突っ込みたい部分はいくつかあるけど、可愛らしい2人で楽しく読むことができました。
でも、終電逃したお客さんを家に招くか?と思うと…。まぁ漫画ですしね!漫画だし!と思えば楽しく読めます☆by 匿名希望- 0
真面目で爽やかな車掌さんイケメンまではいかないけど癒し系なのかな?中身見たらヤりまくりで意外やった💕
絵が可愛い
絵が可愛くて、ピュアなイメージを受けました。
カッコいい車掌さんにお持ち帰りされたい。
想像してしまいました。by 匿名希望- 0
そんなかっこいい車掌さん、見たことないなと思いながら、そして、終電寝過ごし、自宅に連れていくのもなかなかない話。しかしかっこいい
まぁまぁ
良かったです。
絵が好みだったので購入しましたがストーリーが先読みできる感じがしたのが少し残念でした。
(彼氏が車掌だから寝言が新幹線の名前とか)by 匿名希望- 2
車掌さんという、制服男子にやられました(笑)
男子版の制服プレイも観てみたい❤なんて気にさせる作品です🎵by 匿名希望- 1
無料のお試しで読んでみて、絵が綺麗でしたので続きを購入してみました^ ^
主人公や相手のピュアな感じは好感もてましたが、ストーリーがちょっと現実離れしていて、惹かれ合う部分の展開がはやく感じましたのでこの評価です。が、この先の続きも読んでみたいと思わせるようなお話です^ ^
先を期待してます!
ありがとうございましたby 匿名希望- 1
ほのぼの可愛い
終電まで寝過して、困っているところに、以前から気になっていた車掌さんが助けてくれて・・・なんて、素敵な出会いです。でも、いきなり彼の家へ素直について行ってしまうあたり、ありえない展開ですが、車掌さんの人柄あっての展開なのかな?と納得。
絵もとても丁寧なタッチで、見やすい絵です。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、続きがきになってしかたがありません。by 匿名希望- 3
面白かった。
可愛くてほっこりします。彼もピュアでかつかっこよくて。時おり出てくる電車にまつわる言葉にはくすっときます。ついつい読んでしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチについては 多少 子供っぽ過ぎるかなぁと感じました。ストーリーの内容は 車掌さんの最初の誘い方が チョットあり得ない 無理っぽさがありますが…
気になっている人との憧れのシチュエーションだと思えばありなのかもしれませんね。まだ読み始めたばかりですが 一気に読み上げてみたいと思います。by 匿名希望- 2