みんなのレビューと感想「キスに服従」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短編集でどれも好きな作品でした。
ドMなのに、ドSを演じている女社長の話はドMなので、ちょっと分かる所がキュンキュンしました。
完璧だと思っていた憧れの上司の天然なかわいい部分を見たら、またまたキュンキュンしちゃうのが共感!by 匿名希望- 0
私も社長になりたい
私も社長になりたい。そして、どSでイケメンな秘書にイジワルされたい笑笑
またこの社長さん美人よね、だからSのフリも違和感なく、きまってしまうので、誰も本当はMだとは気づかない。この設定も面白いと思いました。by 匿名希望- 0
代表作だけですが読みました。最初は怖いーーー、感じ悪ー!!と思いましたが、即笑いました。実はどMで演技だなんて(笑)絵がきれいだし、女王様キャラもなかなかいいです!(笑)教育係兼秘書といいつつも一番身近にどSいるじゃん!!
展開がかなり早いなーと思って読み進めていったら短編でした。
絵がキレイで面白かったのでもっと長く読みたかったです。他の作品も読んでみたくなりました。
短いので少し物足りない感じもしますが、サクサク読めるのでおススメです。by 匿名希望- 0
表題作だけ読ませてもらいました。
絵が綺麗で、カッコイイしかわいいし読みやすいです。
S男子とM女子、良くある設定だけど、カッコイイからかずっとキュンキュンしてしまいました。
短編だから、サラっと読めてオススメです(笑)by 匿名希望- 0
もっと長めに描いてほしい
無料2話分で、完結? まだ続きがあるのか分かりませんが、とにかく短すぎて登場人物の気持ちについていけませんでした。
短い中でまとめなきゃならないからしょうがないんでしょうか…。
でもどこでお互い惹かれ合ったのか分かるくらいには描いてほしいです。by 匿名希望- 0
登場人物のギャップと、設定。裏の顔と表の顔がはちゃめちゃですね。人はこの意外性にとってもひかれます。イラストもとってもかわいくて、大好きです。こんなにめちゃくちゃにされてみたいですね。想像はいくらでもオッケーですね。
上司と部下の関係。
実は好きだったからあんなことしてたんですね!
やっぱり男は好きなこにイジワルしちゃうんだなーって思っちゃいました!
ドキドキわくわくゾクゾクしちゃいました!
おもしろかったので次も見ます!by 匿名希望- 0
Sの男性が出てくるストーリーは好きですが、このおはなし(表題作)はちょっと違うかな、、(^_^;) 読み切りなのもあってか展開が急すぎだし、オチも読めるというか、絵が綺麗なのに少し残念です。
2話目以降は、購入するか悩みますね。by 匿名希望- 0
自分的にはドSな人無理だけど…なーんかドキドキしてしまいましたぁ~!!!そもそもの設定が自分の秘書とそー言う風になってしまうってとこに萌えポイントですね!笑 これからの展開が気になります!楽しみにしています!