みんなのレビューと感想「キスに服従」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お。

なんか面白そう。女王キャラと甘ったれお嬢ちゃんのギャップがかわいいです。ただ、表紙と中身の絵が若干違うのが少しショック。

可愛い!

ギャップが可愛い~!!

現実にはここまでの人はいないだろうけど、可愛らしくて好きです。

短編なのも、読みやすいし、全話購入してしまっています笑

無料分だけですが、面白そうな内容でした。
    自分を隠してる女社長。そこも何だか可愛いくて、続きが気になります。

面白い話で絵がとても綺麗で、内容もテンポよく次々と読みたくなる話で、好きな作家さんの作品で、次回も期待してます。

短編集です。
    表題作もすごく良かったですが、私としては後の2つのほうが好きでした‼
    2話目は、普段信金に勤める地味な女性が金曜日の夜だけお洒落して高級なバーで非日常を楽しんでて、そこで同じく常連客の悪そうな男と…というお話。
    3話目は課長とキラキラ男子で妄想してBL小説を書くのが趣味の主人公。完璧だと思ってた課長の素を知っていって…というお話。この課長がたまらなく好みのタイプでした!

私もMです(笑)

Sキャラはビックリでしたが絵も綺麗でどんどんはまりそうな内容ですね。主人公はどんどん鷹居さんにはまっていくのでしょう…最後はどうなるのか楽しみです

この作者サンの新作に
    ハマったので、
    昔の作品も読んでみようと思って
    無料分だけ読みました☆
    ドS秘書、さいこーーー!!!

絵が好みだったので一気に買ってみました。SMの塩梅も結構好きでしたね。
    短編という事もあって展開が早めですが楽しかったです。

いいですね

試し読みで続きが気になりキスに服従のみ購入です。もっともっとSっぷりが発揮されてもよかったけど、作家さん好きだから結局全部購入してしまいそうです。

絵がキレイで読みやすいです!上司と部下というありきたりな展開ではありますが、短編でちゃんとまとめられていて面白いです^_^