みんなのレビューと感想「キスに服従」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.7 評価:3.7 180件

自分的にはドSな人無理だけど…なーんかドキドキしてしまいましたぁ~!!!そもそもの設定が自分の秘書とそー言う風になってしまうってとこに萌えポイントですね!笑 これからの展開が気になります!楽しみにしています!

かっこいい

女社長のドSっぷりの発言とは反対に本性はドMだなんて…こんなストーリーにはまってしまいました(*^^*)
    秘書の方もイケメンで、これまたドS発言や行動が気に入りました!!
    短編だったのがちょっと残念でした。。

こんなお話し

こんな内容の話し結構好きです。なんだかきゅんきゅんしちゃいますね(*´ω`*)すごく楽しく読ませて頂きました。もっとこれからも、いろんなお話しを楽しく読ませて頂きたいとおもいます。(*´ω`*)うらやましぃなぁ

主人公が会社のために王女様を徹底して頑張っているけど、実はドMというギャップです。その一緒演じてるのがかわいいです。

絵がきれいなので…読んでみました。
    ドSキャラがいいですね

無料配信分の2話を読みました。
    冷酷な女王様を装ってるけど本当はMな主人公と、どSな秘書。
    絵がキレイだから、よけいにドキドキしちゃいますね(*^^*)
    両思いになった二人の関係はずっとこんな感じなのかな?

短編なので、ストーリー展開が早く、考え過ぎなくてよいので読みやすい。空き時間にちょっと読むのにいい。無料分だけ読みましたが、ドSもドMも似合ってるヒロイン、好きになった人の前ではやっぱり可愛くなりますね☆

いつもは冷酷な女王様社長キャラを演じてはいるけど辛くなったお嬢様が泣いて訴える所がかわいかったです。それとは逆に秘書の鷹井さんのSっぷりが普段の従順な秘書とのギャップもあり萌えでした。短編だったのであっというまに読んでしまいましたがもう少し続きを見たいなと思いました。

表紙の絵がとても綺麗だったので無料の2話分だけ試し読みしてみました。
    短編だったのにびっくりですが、読みやすく、期待どおり絵も綺麗だったので良かったです。
    ドSの鷹井さん、こんなイケメン秘書がいたら仕事もままならないだろうなぁ。

みんなの前はドエスな女王様を演じているが実はエムである女王様という設定が面白いです!
    そして有能な秘書?がまさかの隠れドエス!彼のエスっぷりとちょうど良い感じのエロさにドキドキキュンキュンしちゃいました!
    絵も可愛くて綺麗で読みやすいです。