【ネタバレあり】キスに服従のレビューと感想(3ページ目)
んーーん
体のバランスがおかしい。
全身とかになると頭が大きくて気になる。
Sもご飯を食べさせるとか膝に乗せるとかなの??それってSじゃないんじゃ?
まさかそれで惚れちゃうの??
全く感情移入できなかったです。by ちゅるるてゃん- 0
最初はかっこいい女子の恋愛話かと思ったけど読み進めるうちにうん?と思い違うなって。SMは嫌いではないけど表向きsの女が裏ではMしかも相手は秘書。私の好きタイプの話ではなかったけど社長は頑張ってほしい!
ドS
ドS過ぎ!仕事中にあんなことになったらドキドキしっぱなしだ…!
短編のお話なのでサクッと進んでいきますが、パッと読みたい人にはいいのかもです(^ ^)by 匿名希望- 0
代表作だけ読みました。
えー、それで終わっちゃうの?!と言う感じではありましたが、ハッピーエンドになって良かったなと思います。
さくっとあっさりは読める感じではありますが、もう少し深みがほしいところです。by ぶーぶーにゃん- 0
うーーーん、いきなりすぎる鷹井さんの豹変ぶりに正直展開がついていけませんでした。ストーリーは決して面白くないわけではなかったのですが。。。頑張って背伸びしている主人公は可愛らしいと思いましたが、上司部下関係のSMはよくあるパターンなので、先が読めたというか、、、。
無料配信分の2話を読みました。
冷酷な女王様を装ってるけど本当はMな主人公と、どSな秘書。
絵がキレイだから、よけいにドキドキしちゃいますね(*^^*)
両思いになった二人の関係はずっとこんな感じなのかな?by 匿名希望- 0
社長
S女王様キャラの社長の主人公は実は真逆な性格でSな秘書に振り回されるはなし?まあよくある設定ではあるけど現実にあったら秘書に会社を乗っ取られそうな案件だよね。絵柄も話もそんなに悪くはないけどそれほどぴんとはこなかったかな。
みんなの前はドエスな女王様を演じているが実はエムである女王様という設定が面白いです!
そして有能な秘書?がまさかの隠れドエス!彼のエスっぷりとちょうど良い感じのエロさにドキドキキュンキュンしちゃいました!
絵も可愛くて綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
ギャップ!
社長のギャップがすごい⤴️
仕事ではきっちりしてるけど、秘書にM発言をするとは😳
よく言えるなぁってビックリしました
秘書とどうなってしまうのかきになるので、読みたいとおもいます。by 匿名希望- 0
絵もきれいで良い感じなんだけど、Hシーンはあっさりであまりわくわくできなかった。短編で読みやすいのは良い感じなんだけど。