みんなのレビューと感想「ライオン男子♂とオタク女子♀~初体験の相手は野獣でした~」(ネタバレ非表示)

ペットが人間だったら………?

なんて、事を具現化?した様な感じ?
    んん?でも、ちょっと路線が違う気がしないでもないけど………?
    誰もが、このこが人間だったら、どんな言葉を掛けてくれて、どんな風に接してくれるんだろう?って考えた事かあるのではないでしょうか。
    そんな夢を叶えてくれそうな気がして、迷ったけれどポチリ💗

Twitterから見つけて飛んできました(∩´∀`∩)💕
    リアル肉食系男子って感じがたまらない、、、!!早く購入して読みたいと思います!

絵がとても綺麗

ストーリー性もあり、絵がとても綺麗です。

主人公がとても可愛く、不器用つつリードりちゃうレオくんかっこいいです。

イケメン

イケメン男児!!!
    擬人化最高すぎです!!
    めっちゃくちゃかっこいいです!
    とても好きです!!かっこいい!

すき

レオがかっこいいとにかくかっこいい…
    羨ましいですよね
    動物がーなんてストーリーとても好きなのでこれから先楽しみにしてます

独占欲に萌える

11話目まで購入。当たりでした!
    主人公の女の子ユーリの見た目が可愛く、ライオンから人間になったレオのユーリへの噛み癖にきゅん。

途中からユーリが飼っていたウサギくんも人間になり参戦します。こちらのウサギくんも濡れるのが苦手なのに雨の中傷心のユーリを探しにきてくれるなどポイント高いです。レオとはまた違うタイプの綺麗な顔の男の子。

18話で完結とのことですが、もっともっと続きが読みたくなる漫画です!

レオ好き♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

レオカッコイイ♡
    ラビもいいけどレオ!
    主人公ちゃんが可愛すぎてやばい!
    (⋈◍>◡<◍)。✧♡

女の子がかわいいし、動物の絵もかわいい(*´˘`*)♥獣医さんになりたい気持ちもすごくよかったです(*´∀`)レオくんもイケメンだし、最高です!(*´ω`*)

れおくん可愛すぎる(*′皿`艸)
    イラストもとても可愛くて見てて癒されます(つω`*)

Twitterで発見し、絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。男の子は超イケメンで主人公を守ってくれるイケメン…とてもうらやましいです!これから少しずつ読んでいこうと思っています。