みんなのレビューと感想「純縛スウィーター」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
一枚越しフェティッシュを読んでスピンオフ作品とのことで購入しました。どちらも読み応えがあります!気になっている方は読んでほしいです。
作家さん買い
『一枚ごしフェティッシ』で作家さんの絵が好みだったので、
こちらも購入一気読み。
好きになるのに男も女も関係ないんだなぁって
本当にそう思えちゃう感じ。
片思い好きをこじらせちゃってるほうが受なのかなと
思ったら、、、、、どちらもイケメンで男っぽい
『一枚ごし」より良かったです。by 匿名希望- 0
面白いですし、絵が好きです!作者さん買い!もう一つの続編かなぁ?もっと続きが読みたいです!描いてくれないかなぁ
初めて緊縛ものをみました。なんだかストーリー的にも芸術系だったので、すんなり見れた気がします。友達に感情を抱いてしまう所がとてもよかったてす。
期待したほどではなかった。
フェティッシュからのスピンオフ作品ですが、これだけでも楽しめると思います。
攻めが独占欲丸出しにするわりに煮え切らない態度なのが男らしくない!と思ってしまった。by 匿名希望- 0
シリーズどちらとも面白かったです!!
絵もキレイでどんどん読めました!!
もっと続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
はじめはスピンオフだからって、何となく買ったけど良かったです。
こっちの方が好きかも!by 匿名希望- 0
縛られるのに興奮する受けが可愛い
する方を想像するんじゃなくてされるのは自分側で想像してるのとかさすが受けの才能しかないですね
ここで裸で縛られた写真とか受けは撮られるのですけど、攻めに内緒でその仕事引き受けちゃうんですね
お互い好き同士やのに、まだ告白してないし付き合ってもないのに嫉妬心丸出しで追いかけて来るの、はよ告って!!って心の中でもどかしさが渦巻いてました笑by 匿名希望- 0
スピンオフ
縛られるのが好き、M気質という フェチものです。
モデルをしながら エロく開花していくのが すごくいい!by 匿名希望- 0
ずっと好きだった片想いの相手に、振り向いてもらえたかと思ったら、鈍感だった?やきもきする二人が楽しいかも。