みんなのレビューと感想「純縛スウィーター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろいなぁ
1枚越しフェティッシュが大好きで 購入。
1枚越しフェティッシュの スピンオフです。
絵が綺麗で 内容もおもしろいです。
エロティック で ドキドキします。by 匿名希望- 0
スピンオフきたー‼︎
両片想いなのに、お互いが勘違いして早とちりして、もどかしくて…金田目線ではなく綾野目線なのが良かったです。
ナインの先生たちとの絡みがあるのかなって少し期待したけど、それはなく…少し残念。笑
表情も絡みも満足な作品です!by 匿名希望- 0
とーまさん&黒江くんと一緒にコスプレ作品をモデルとして手掛けた綾野くんと金田くんのスピンオフ作品。
金田くんの片思いがこんな形で実るとは!と言ったなかなかな読みごたえのある内容です。緊縛が出てきますが、そんなに嫌な感じはなく、金田くんの綾野くんに対する愛情が伝わってきます。
最後は二人が素敵なスーツに身を包みハッピーエンドで最高でした。by 匿名希望- 0
一杯越しの~に登場する金田くんの話
金田くんの優しさや男らしさに敷かれていく綾野くん。エロさ満点です!
ナインの二人はどうゆう関係なんだろう?
是非、購入するときは『一枚越しの~』を読んでからがお勧めです。by 匿名希望- 0
一枚越しの…からきました。
一枚越しの…の番外編?見たさにきました。
絵がキレイで、色気たっぷりで、面白かったです。
表題作品はまだ読んでないのでこれから読ませて頂きます。
作家さんファンになりました。by 匿名希望- 0
他の作品を読み、こちらに飛んできました。
絵が綺麗で読みやすくて、サクサク読んでしまいました。途中、受けの男の声が鈍感過ぎてから回って、イラッとしますが、最後ハッピーエンドで良かったです。
出てくる人みんな素敵でした。by 匿名希望- 0
作者さんの関連で気になって買ってみた作品です!
2人の気持ちの流れだったり、葛藤だったりがしっかりと描かれていてぐんぐん読めちゃう作品でした
1枚越しの~の方もぜひ読んでみたいです!by 匿名希望- 0
一枚越しから~
金田と綾野が両思いなのに
なかなかくっつかないもどかしさ(๑-﹏-๑)
緊縛はあまり興味はなかったけど
この作品ではありかなって思った
縛ってるだけだしby 匿名希望- 0
すき!
山佐木先生のこのシリーズ大好き💕今回はこっちの二人なんだ!とワクワクしてみてました💕お互い両想いなのには少しすれちがってでも、ラブラブなる所がすき
可愛い
受けも攻めもエロくて可愛い(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
気持ちが通じ合うまでのもやもやもワクワクしながら読めます。ほんと二人とも可愛い(๑ ́ᄇ`๑)別作品のスピンオフらしいのですがそちらも読みたいです٩(๑^o^๑)۶by 帰りの坂道がきつい- 0