みんなのレビューと感想「兄ちゃんはちくビッチ!?~敏感なそこをツンツン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
絵が綺麗で読んでいてあきませんでした。受けが体格いいのが好きなのでこれもまた好感が持てました!さらに乳首攻め好きには丁寧な描写もあったのでオススメ!ただお兄ちゃん優しすぎません?もともと好きじゃないとあそこまで許せませんよ?でも勘違いして逃げてたりするし……ちょっと言動がよくわからなかったので星四つで!
面白い(*≧∀≦*)
男の子が感じる姿ってエロい!普段 全然 そんな風に見えない子のギャップは半端ない!意地悪な年下もいいけど ギャップのある兄とか萌える!
すごくエロい
乳首攻めの中でもすごく好きな作品です。もっともっと続きが読みたいけど、これで終わりなのかな?
良いです。ストーリーはサクサク進み、あっさりしているというか話の進みが早すぎる感もありますが、お兄ちゃんが可愛いので良しです。
面白い!
タイトルが気になって購入したのですが当たりでした!お堅い先輩だと思ったら乳首にすぐ反応し、その先輩がまさか兄になるなんて面白いなー!って思いました(^O^)
してる時の表情がめちゃめちゃエロくてやばいです。(*´³`*)♡みてるこっちまでドキドキしました\❤︎/
by ゆうみず- 0
絵が素敵
絵が好きだったので読んでみました。
やはり絵はとても丁寧で上手くて好みでした。
お兄ちゃんとてもエロいです。
これはイタズラしたくなりますw
でもエロにもって行く為の駆け足と都合の良い感じの流れがあまり好みじゃありませんでした。
真面目で大人しい兄×無邪気で子供っぽい弟。
弟はゲイなのかな。ただエロに興味がありまくりなお年頃なのかな(笑)
すぐ流されるお兄ちゃんも然り...??
すぐエロいシーンに行くので、ストーリー重視の方は物足りないかも。by すいそう- 0
いい
真面目が変態っぽい感じになる様っていいと思います。続きが気になるのでどんどん真面目な奴を変態にして行って欲しいです。
by エル( ´ ▽ ` )ノ- 0
検索していて目に止まりました。この二人、かわいいです(笑)絵も綺麗なので、読みやすいのではないかな、と思います。おすすめです。
乳首系ということで、攻め方がエロいです。しかし、さわやかさというか抜け感見たいのがないので、読んでいてうーん…。となりました。兄がマジメすぎるのか?弟が幼すぎるのか?