みんなのレビューと感想「女子マネが性処理係になった日。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
マネージャーちゃん大変だなぁ。マネージャー×部員って結構すきなシチュエーションなので個人的にはハマってます。
フルカラーで読みやすいし、女子マネージャーがめっちゃめっちゃかわいいです。スタイルも抜群です。でも、ストーリーがちょっとこわい感じしました。
セクシー
高校生あるあるなのかなぁーと思いながら読んでいます。ですが、高校生でラブホテルに行くのって今は普通なのかな?!ちょっと無理矢理な感じな所もあるけど、絵が可愛いから許せちゃう。
高校生なのに
試し読みを読んでの感想です。高校生なのに、テクニックありすぎでしょ 笑 キャプテンとマネージャーってデキるのは野球部あるあるなのか?目撃されたって身体を差し出すほど?キャプテンに相談しないの?と思いながら部室でのエロい行為がみたいので購入します。
そそられるやーつ
隠れてエッチする系のやつ。彼氏にバレるかもしれないけど気持ちよくて止められない、女の子の葛藤が見えてかわいい。
彼氏のために、何も言えずに言いなりにさせる。あり得ない場所でさせる。なんて、スリルがあって、楽しい展開ですね。
シナリオ絵もいいし、他の部活バージョンも見たいな!
作者さん期待してます(笑)
まぁ、見てないかな(笑)by 匿名希望- 0
うんうん
エロさは十分にあります!
もう少し読みたいなー
という気もしますが
面白いとは思います!
是非是非一読by 匿名希望- 0
男の子屈折してるな
この手のストーリーのも、よく見かけるけど、男がめちゃ屈折してるな。
あるあるパターン。でも、カラーで見やすいし、絵もきれいで女の子も可愛い。by 匿名希望- 0
学生時代
高校時代を思い出します‼
マネージャーと部員のこんな関係はありますよね。by 匿名希望- 0