【ネタバレあり】女子マネが性処理係になった日。のレビューと感想(3ページ目)

絵も綺麗で良いです
    なんともエロい
    最終巻が微妙なところで終わってるので謎です
    個人的には良い作品だと思います

ええ

イラストはすごくきれいで読んでて楽しいです。ただ、まだまだ続いていきそうな流れで完結になっているので、なんで完結したのかわかんない

なんか少しだけ

1話1話、激しいのはすきなんだけど、何だか、マネージャーが切なくなる。
    努力しても無理な状況でも、やっぱり脅したりはなんか嫌だな。
    最後の最後に、潰すとか、スポーツシップが。
    でも、絵は好きですよ。

可愛い

とにかくかわいい。
    絵がきれいで購入して見たけど正解だと思いました!
    いろいろされちゃうマネージャー。
    でも、どれもちゃんと気持ちよさそうに見えるからこっちも悶える(笑)
    内容はまぁ、よくあるタイプのもの。
    絵のきれいさ目当てで買った割に良かったと思います。
    続きもきになる。抜けるシチュエーションとなっております!

誰でも夢を見るような部活の女子マネージャーとの恋、主人公は努力はしているが自分の個人プレーが目立ちすぎて3年になってもついにはレギュラーに選ばれることのなかった。そんなある時キャプテンとマネージャーがホテルに入っていくのを目撃するそこで主人公はホテルに入っていくのを二人をカメラに収めそれを使ってマネージャーを脅し...。

いきなり完結

知らない間に完結してる。
    話は全然中途半端じゃない?
    なにこれ。

タイトルは ちょっと好みでは無かったのですが、好きな作者の作品だったので、
    読んで見ました。
    やはり期待を裏切らないで、面白かったです。ストーリーも 面白くて、女の子の表情や仕草が絶妙に描かれていて、ドキドキして、スラスラと読めてしまいました!
    続きが とてもきになるので、購入をけんとうしています。

カラーで、みやすく
    丁寧な描写で良いです。
    相手の名前が清宮ってのが
    ちょっと自分にはツボってしまいました。

こんな

野球部のキャプテンが居たら超マヌケですよ。絵の感じとストーリーのギャップは面白いかもしんないけども…

巨乳の

巨乳の天然系マネージャーがエッチで悪いことをしている所を部員に見られてしまいます。そこから、どんどん脅されて。