みんなのレビューと感想「ヤリすぎパーリィナイ!【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
絵がキレイ
絵がイケメンだらけ。
イケメン好きには、いいと思います。
しゅじんは、ストレートのようですが、なぜだか受け入れてしまう…。
流されやすい性格なのか…。by ほほそ- 0
絵は少しざついかな?
複数プレイからまさかの恋模様に発展続きが気になる作品です!愛ちゃんの自分自身に?になっていく感じがかわいい。しーちゃんとまだまだ、そのままな感じで続編期待してます。
9話以降のオオカミ彼氏~は、マジの狼で、展開がイマイチにがてでした。やっぱ雑いなと苦手な方はご注意をby 匿名希望- 0
テンポよし
4P設定が新鮮でエロかったです。ストーリーもあるけどサクサク進んで、エロも恋愛物語もあって面白かった。
まだ、後半の作品を見てないので星4つにしました。by 匿名希望- 0
もっとみたかった!
愛ちゃん可愛すぎる(笑)
もう、愛ちゃんしーちゃんの事が好きになりつつあるかな〜!続編希望だなー。話も良かったし二人の今後が見たい。by 匿名希望- 0
見た目ヤンキーな愛がお馬鹿すぎて可愛い。いつも騙されてしーちゃんの思うツボ。
しーちゃんも愛の事を気に入っていて女の子とのコンパに行かせたくない雰囲気とかあるのにそこらへんの描画が少なくてなんか消化不良気味です。続編を希望します。by 匿名希望- 0
ランキング上位にあって気になって読んでみた。絵も綺麗でした。続きがあったら読んでみたい〜お願いします
わあってなりました。
こうやってやるんだって…凄くよかったです。出来れば続編希望ですが…
絵もストーリーも大好きです。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていたのですが、ついに購入。一気読みしてしまいました。
なんだかんだで流されやすい愛ちゃんが可愛いです。
二人のこれからの行く末が読みたくなりました。続編を希望します!!by 匿名希望- 0
えっと……
確かにやりすぎですね(笑)
ほーそうきたかと感心して読んでしまった(*´艸`*)ww
内容は軽めなのでサラッと読めるかな?by 匿名希望- 0
他の人のレビューにもあったけど、しーちゃんと愛ちゃんのお話しください〜絶対番外編でイケる!太一も好きなのでそっちもお願いします!
by またねー- 0