【ネタバレあり】ヤリすぎパーリィナイ!【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想(6ページ目)
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
ジャケ買い
完全に絵が好みでジャケ買いしました。
俺の方が可愛い?というキレイな顔立ちの子を中心に話が進んでいく流れ先読みして期待の膨らむ内容でした!by りりりりっちゃん- 0
エッチも4人のキャラも凄く良かったです!!特に愛ちゃんが可愛いーー!!!口が悪いのに快楽に弱いとこなんてめっちゃツボです!!
愛ちゃんちょろすぎるww
太一の鬼畜な感じもツボです。
4Pってことでなかなか興奮しました。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
4Pでヤろうとすると・・
なるほど、そういう体勢でヤるのかってことです。(笑)
一人が下になり挿れられる。
二人目(主人公)が下に挿れる。
二人目が三人目に挿れられる。
四人目が二人目の上の口を犯○。
ぉおーーー(*´∀`)ってなりました。(笑)
たてい三人(3P)だから後ろからと前からと、だけですよね。
そこに一人増えるだけで主人公はちゃんと(?!)男の子♂として活動ができるという。。。。こんなん、
もっと増えれば良いのに!!( ・`д・´)キリッ
なんて。
絵は嫌いじゃないですが、好きでもないところで☆マイナス1にしてありますが。
楽しめましたー!by きこちょ- 5
獣耳も
いいですね~
本編とは、違いますが。
拙い感じとか。
本編は、なんだかんだで、イキ顔を見せる主人公がかわいいです!by 匿名希望- 0
愛ちゃんが可愛すぎて、読んでいて久々に大満足でした!!
イヤがっていても流されてしまうところが可愛くて、実はエロいというのが最高です!!by 匿名希望- 5
続きを下さい!
表題作は複数プレイからまさかの恋模様に発展で…続きが気になる作品です!愛ちゃんの鈍感にしーちゃんは振り回されたらいいと思います!!続編期待してます。
9話以降のオオカミ彼氏~は、比喩じゃなくちゃんと狼でケモミミだったので、苦手な方はご注意を。by ましじ- 9
続編希望
ツンツンしてる愛ちゃんが3人の策略にはまって流されるのが面白かった〜 太一のドsなのに優しいもの言いなのがよかった◎
作者買いでした!
私は、愛ちゃんとしーちゃんをもっと煮詰めて欲しかったなぁ・・
ドSで俺様なしーちゃんにいじめられて、可愛くなっちゃう愛ちゃんをもっと見たかったです〜
相変わらず絵がきれい!by 匿名希望- 3
表題作のみ読みました。
なんだかもったいないです。続編希望。
4人の恋模様が読みたいです。
色んなカップリングもありそうだし、わちゃわちゃした感じで面白くなりそうなのになぁ。by 匿名希望- 6