【ネタバレあり】ヤリすぎパーリィナイ!【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想(5ページ目)

アホな子ほど可愛い

最初3Pイタズラのみで次で4P.に発展愛ちゃんが中心に攻められちゃってるけど愛ちゃんにだんだん矢印向く感じのシズヤの垣間見える独占欲にちょっとグッとくる。俺専用だって言っただろってキュンときた!!

エロさ全開!

イイ!
    なんとも言えないエロさがたまりません!
    主人公のイヤイヤさも、またなんとも言えない感じで…たまりませんねぇ

ゆるすぎ?男子4人の合コン

合コンで女の子を待っていたはずが、すっぽかされてしまった男子4人が組んず解れつ…σ(^_^;)
    明らかに女の子より男子狙いのキャラあり、なぜかノンケ主人公を落としにかかる多分ノンケのキャラあり…男子4人の関係は混戦必須。

by flopsy

面白かった

ヤンキーぽい子がやられるのは好きなので、いいエロさでした。
    エロ度が高くて
    楽しく読ませていただきました。

思っていたのと違ったけどそれでも◎

読む前は受けがとにかくいろんな攻めから3Pやら4Pやらで攻められるのかなと思ったら、受けが受けになったり攻めになったり(?)思ってたのとちょっと違った感じ。今の更新分でやっとお話が見えてきた感じです。

まだ表題作しか買ってませんが、愛ちゃんが可愛くて、続編期待してます‼︎4pもエロくて良かったですが、やっぱり愛ちゃんと西条さんの絡みがもっと見たい。

絵がめちゃめちゃ綺麗で特に攻めのしーちゃんがカッコよかった!!明るい4Pだったのでかなり楽しめました。愛ちゃん&しーちゃんカップルの続編が見たいです。

ハーレム

一見、遊んでそうな男の子が他の3人に色々やられるのはすごく楽しく拝見しました。
    特に仲が悪かった2人が繋がった後からラブに発展しそうなところがたまらない!!!

4人でどうやって!?と興味本位で買いました…w無理なく4人でできてて感心しました…w途中から恋愛に発展したのが良かったです。それぞれのカップルのその後が見たい!

4人

でイチャイチャ、なんか可愛かったです!
    静也が愛を攻めるのが凄く萌えました!
    キオも可愛くて面白かったです!