みんなのレビューと感想「ヤリすぎパーリィナイ!【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛ちゃんと静夜のカップリングが好きです☆☆
    いやいや言っていても、静夜の一言にドキッとしたり、解かされていく愛ちゃんが可愛かったです。あと、静夜が愛ちゃんの天然フェロモンに振り回されるところも見てみたい!!そして、愛ちゃんと太一がしているところも一度でいいので見てみたかったです(笑)

4Pなんて初めて見ましたが、成る程...と勉強になりました!(笑)

とにかく絵がキレイです!キャラクターもそれぞれ魅力があって、読んでいて楽しい作品です。読みやすいものだと思います。

まさかの

4pとは…なかなかにいい感じでした。
    可愛らしい顔なのに言うことはギャンギャンしていて。やるときにはそれが可愛いとかもう受けとして最高でしょ。

禁欲してたため、気持ちいいコトに流されてアレやコレやといやらしいことヤりまくり。連結あり。後半は独占欲がでてきて、そこからのエッチもいいですね。

エロさ全開!

イイ!
    なんとも言えないエロさがたまりません!
    主人公のイヤイヤさも、またなんとも言えない感じで…たまりませんねぇ

愛くるしいおバカ。

なんと言ってもあいちゃんの天然ぷりがもう。見た目アレなのに変にすれてない辺りがまたポイント!しーちゃんは意外と嫉妬深いと見た(笑)それぞれのその後がみたい。

ゆるーい感じで

絵が綺麗だったので購入してみました。大学生のゆるい感じで特に何も考えずパラパラ読めます。個人同士の話も読みたいです。

面白かったです!
    個人的には愛ちゃんとしーちゃんのコンビがとても可愛らしいというか微笑ましくて好きなので愛ちゃんとしーちゃんのお話をもっとたくさん見たかったです、、。

ノンケ同士なのにドSのしーちゃんの活躍でエロエロです。
    もっともっと続きが読みたい作品です。
    愛ちゃん×しーちゃん希望。

思っていたのと違ったけどそれでも◎

読む前は受けがとにかくいろんな攻めから3Pやら4Pやらで攻められるのかなと思ったら、受けが受けになったり攻めになったり(?)思ってたのとちょっと違った感じ。今の更新分でやっとお話が見えてきた感じです。