みんなのレビューと感想「ヤリすぎパーリィナイ!【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
大好き
主人公が可愛い。とっても可愛い。攻めとの攻防が可愛い。頑張れ攻め!と応援したくなりました。
エロいっぱい
4人の種類が違うイケメンが組んず解れつ交わりまくってます。
いつもは物語重視で作品を選ぶんですけど、絵が好みだったので購入してみました。
途中から2つのカップルになっていきそうな気配のまま終わってしまいましたが、続きが読みたくなるほどおもしろかったです。
続編は無いのでしょうか。
こういうエロもたまにはいいかも。by 匿名希望- 0
絵とレビューに惹かれて購読しました。複数プレイものは苦手なのですが、絵はキレイで読みやすかったです。読んでて気分の悪い感じはなかったです。でも、お互い体の相性は良いんでしょうけど、両思いなのでしょうか?基本、恋人らしいことはなく、することだけしてる感じでした。でも、愛はなんだかんだで流されるタイプっぽいですね。
やりすぎパーリナイ
高瀬愛って女の子の名前かなって思った。合コンでたまたま出会った男の子達が、太一の家に行って4Pし始めたのにわ驚き。愛ちゃんのそそる感じがたまんなくて、すごいドSの男の子に好かれちゃった愛ちゃんわ今後どぉーなるんだろって。太一ともぉ一人の子がいい感じになってくれたから、よかったって思っちゃいましたー!
絵が古い
キオというキャラがもう嫌いすぎて最後まで見れませんでした(-ω-;)
あぁいうキャラ大嫌いです。キモい。
ジャケ買いしたけど中身の絵が古くさすぎて萌えなかった。
取り敢えず、ポイント消費に8話まで読んで無理とキオと太一の絡みで止めました。。。
4P自体はエロくてよかったんで☆2っつって感じですかね。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
表紙の通り えっちな描写が多く描かれているので おもしろいけど、家の本棚には置けない、というこんな作品こそ、電子書籍で買ってはいかがでしょうか。私は両方もっていますが。暁あまま先生の作品は キレイでキャラクターがイキイキとしていて えっちなので 必然的に 電子書籍での購入をオススメします( ・∇・)
合コンの相手の女の子達がかなりの顔面偏差値で変なスイッチ入ってお前なら抱けるとか言い出した時点で「あ、これはヤバいわ」ってなりました。
その後も嫌だ嫌だ言っときながら最終的には仲睦まじく安定CPになってる主人公に悶えが止まりません。
この作品は個人的にとても推せます。是非読んでもらいたい作品ですね。by 匿名希望- 0
エロい
4Pがとにかくエロいです!
愛ちゃんが可愛くて、ここで終わり!?と思ってしまいました~
しーちゃんが愛ちゃんにメロメロになっていく様を見たいです。
もちろん、愛ちゃんがしーちゃんにズルズルにはまってしまう姿も!!
絵もきれいで、最中の音もエッチで最高です。
一人一穴派の方には、向かないかな…と。
続編期待です。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。
タイプの違うイケメン4人のお話です。
4pだとそうなるのか〜と思って読んでました( ˙-˙ )
愛ちゃんが鈍感でしーちゃんが振り回されてるの感があって良きです笑
個人的には太一のスイッチが入った時の顔が一番好きです。
中はストーリーが薄く、えろ重視なのかなと思いました。
ストーリーを気にされない方にオススメです。by 匿名希望- 0
話の流れが勢いよくその状況がおもしろすぎる( ^ω^ )無理があるだろって思ってしまうのゎ後の話で読み進めていくのがおもしろい最後まで勢いで読んでしまえる作品であいちゃんの考えなさすぎな単純さがひたすらかわいい
藍ちゃんのお話が好きです
サマーナイトのほぉも勢いよくおもしろいです流れがあって読みやすいですby 匿名希望- 0