みんなのレビューと感想「ヤリすぎパーリィナイ!【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
エ〇可愛い
表題作のみ読了。
4人が仲良く楽しく4Pしています。
三角関係、四角関係とかではなく、修羅場もないので気楽に楽しく読めます。by 匿名希望- 0
ジャケ買い
完全に絵が好みでジャケ買いしました。
俺の方が可愛い?というキレイな顔立ちの子を中心に話が進んでいく流れ先読みして期待の膨らむ内容でした!by りりりりっちゃん- 0
絵が綺麗でとても魅せられる作品だと思います!
作者買い
この作者さんが描く攻めが好きで新作がアップされる度買っています🙌表題作はまだ続きがあるんですかね?あったら嬉しいです😊別のお話も私好みでした(*ºωº*)
エッチも4人のキャラも凄く良かったです!!特に愛ちゃんが可愛いーー!!!口が悪いのに快楽に弱いとこなんてめっちゃツボです!!
愛ちゃんちょろすぎるww
太一の鬼畜な感じもツボです。
4Pってことでなかなか興奮しました。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
4Pでヤろうとすると・・
なるほど、そういう体勢でヤるのかってことです。(笑)
一人が下になり挿れられる。
二人目(主人公)が下に挿れる。
二人目が三人目に挿れられる。
四人目が二人目の上の口を犯○。
ぉおーーー(*´∀`)ってなりました。(笑)
たてい三人(3P)だから後ろからと前からと、だけですよね。
そこに一人増えるだけで主人公はちゃんと(?!)男の子♂として活動ができるという。。。。こんなん、
もっと増えれば良いのに!!( ・`д・´)キリッ
なんて。
絵は嫌いじゃないですが、好きでもないところで☆マイナス1にしてありますが。
楽しめましたー!by きこちょ- 5
丸々一冊読みたかったな
面白いです。
受けの愛ちゃんはどストレートなのでうけいれがたいみたいだけど、攻めのしーちゃんカッコいいし、受け攻めともオラオラ系とか新しくて好きですw
後ろで太一ときいちゃんかさらっとくっついてるあたりも笑えますが…。
まだ色々掘り下げられる要素満載なだけに、まるごと一冊表題作のお話が読みたかったな。
続きがあること祈ってます。by 匿名希望- 4
その後
試し読みでちょっと気になって読んで見て…
主人公のお馬鹿さが可愛かったし何だかんだ言ったも最終的におエロに突入しちゃう感じが良き💕by 匿名希望- 0
獣耳も
いいですね~
本編とは、違いますが。
拙い感じとか。
本編は、なんだかんだで、イキ顔を見せる主人公がかわいいです!by 匿名希望- 0