みんなのレビューと感想「O.B.1」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絶対読むべき
このシリーズの沼を抜けそうになる頃にまた投下される燃料…
シリーズの中のカプのそれぞれのその後が見られるんだけど、全部が素敵でぎゅうっとなって幸せなのにせつなくなる。by 匿名希望- 0
読むのが楽しみで楽しみで(笑)
まだ読んでる途中ですが『同級生』『卒業生』読み直してしまいました(笑)
大好きな作品の仲間入りです。by 匿名希望- 0
同級生の続きが読めてすごく嬉しいです。二人はいつまでも優しいし、将来もずっと別れないと思う。もっとこの二人の話が読みたいと思ってしまう。
素敵な恋
京都での二人逢瀬が中心ですが、同級生にきちんと自分の恋人が同性打ち明けられるようになったリヒトに成長を感じます。そして、絵全体からすごく色気が出ていて、肉体的なシーンはほとんどないのですがとても官能的に感じました。
同級生シリーズ続編
このシリーズの世界観がとても良くて、全て購入してるし、何度も読み返してしまいます。
遠距離ならではの二人の寄り添い方が良くて、キュンキュンしますね。by 匿名希望- 0
キュンキュンしています
「同級生」からここまで、一気に購入してしまいました。佐城くんの魅力がどんどん増していき、草壁くんが彼に一層ひかれていく展開が、中毒になりそうです。
続編と言うので
お気に入りお話の続編ということで購入しました 面白かったのですが 少し物足りなさを感じました もっと熱いものが見たかったです
同級生からずっとこの作品の世界観が好きで何度も読み返しては胸がキュンキュンしていたので、そんな彼らのその後のエピソード見ないという選択肢はありませんね!
by メメ×カカ- 1
最高
同級生からの卒業生からの空と原からのOBまできました。卒業後の二人の思いやりに包まれた関係がとても見ていて素敵でした。
もう!この作品大好きです!同級生からの続きでイラスト&ストーリーが自然と入ってきて身近にこんな二人が居るんじゃないかなぁ~(о´∀`о)と感じました!