みんなのレビューと感想「思春期まるだしっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
えっちくてまことにまことによいとおもい
えっちくてまことにまことにまことに酔いと思います。はい、この作品を読んで就職することが出来ました!
by いちごいずすとろべりー- 0
あり得なすぎるストーリーですが、そういうテイストだと思えば面白く読めます。
実際あったらとんでもないですが。
まだ最初の話しか見てないのですが、このままうまく付き合っていければいいけど、途中で別れたりしたときに、どうするんだと怖いですね。
公開Hの映像も拡散されてるし、恐ろしいですが、割り切ってみれば面白いです。by ☆kanon☆- 0
最高
絵も内容もすごくいいです興奮します。生徒同士のやり取りがものすごくタイプです。公開セック〇するときの表情がたまらん
短編でぎっりしと内容が詰まってて最高でした。
後夜祭で両想いになったカップルが舞台上で大勢の生徒、友人の前で裸になり…させられちゃったり。
片想いの男の子の前でおしっこを漏らしてしまった子が保健室でまたおしっこをしているところを見られてそれに欲情した片想い相手の男の子と…発展したり。
何より一番好きだったのがある村のとある雨乞いの儀式…女人裸参り!
この儀式に巫女と呼ばれるそれに選ばれた女の子。当日は裸で歩き回り恥ずかしいポーズをして大勢の人の前でして最後には神様に扮した男の子のと…をしないといけない。でもしてる振りでも良いのに神様として選ばれた幼馴染みの男の子と本当に…をしてしまう。その…を隠していた傘が風に煽られ大勢の人に見られてしまう。
この話が一番好きでした。
恥ずかしい系が多かったですね!by 匿名希望- 0
ありそうで無い
こんな青春憧れてはいましたが、実際無いですよね笑
そんな昔から思ったことの一つが楽しめる作品じゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
後夜祭でやるなんて現実の世界じゃありえないよね?先生達はなにしてんのって感じよく「はい。ヤリマース」ってよく言えたと思うよ
by 堕天使ヨハネ- 0
ありえない設定
設定がありえなさすぎて笑えました
絵が可愛くて好きデス!by 匿名希望- 0
読む前なので、色々なことを期待してレビュー書き込みます。
タイトルと表紙から面白そうだと思い読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
髪の毛
あのから完全いい食べちゃった後ないのでには、髪の毛にも。からきクロネコのメールか✉️!なかった笑なら!二階
まぁ…こんな学校あるわけないよな。ですね。ただエッチな漫画だから成り立つシチュエーションでキライではないかな。
by kuro03- 0