【ネタバレあり】思春期まるだしっ!のレビューと感想(2ページ目)

短編でぎっりしと内容が詰まってて最高でした。
    後夜祭で両想いになったカップルが舞台上で大勢の生徒、友人の前で裸になり…させられちゃったり。
    片想いの男の子の前でおしっこを漏らしてしまった子が保健室でまたおしっこをしているところを見られてそれに欲情した片想い相手の男の子と…発展したり。
    何より一番好きだったのがある村のとある雨乞いの儀式…女人裸参り!
    この儀式に巫女と呼ばれるそれに選ばれた女の子。当日は裸で歩き回り恥ずかしいポーズをして大勢の人の前でして最後には神様に扮した男の子のと…をしないといけない。でもしてる振りでも良いのに神様として選ばれた幼馴染みの男の子と本当に…をしてしまう。その…を隠していた傘が風に煽られ大勢の人に見られてしまう。
    この話が一番好きでした。
    恥ずかしい系が多かったですね!

髪の毛

あのから完全いい食べちゃった後ないのでには、髪の毛にも。からきクロネコのメールか✉️!なかった笑なら!二階

まぁ…こんな学校あるわけないよな。ですね。ただエッチな漫画だから成り立つシチュエーションでキライではないかな。

by kuro03

エロい
    処女がいない...悲しい
    もっといてもいいと思う

前半の話はオススメ

後夜祭や、こんな村イヤは最後はまぁハッピーエンド?感じがして良かったですが、それ以降の話は少ししか読んでませんが、うーん、ストーリー性が前半の話に比べてなくなっている感じがして残念でした。
    そんな村イヤはありえないけど、最後はほのぼのしてしまうような終わり方だったのでオススメしますが、全体的には星3つです!

満足

40ポイントでここまでの内容なら満足。
    ありえない設定ですが思春期の詰め合わせストーリーで好みでした。
    絵も自然でかわいいです。
    複数プレイ多めでした。
    他の話も全部読んで見たいと思います。
    えっちシーンばっかりですが、あまり濃厚さはないので、女の人にもおすすめです。
    個人的にもうすこし濃いとよかったかと。

サイコー

かわいい女の子がエロエロパワー満点でいっつもムラムラして止まらない、いや止める必要なんてないところにじゅんじょうな男の子と学校のなかでトイレや教室いろいろなところであんなことやこんなことまで誰もが夢見るサイコーなストーリーでめっちゃくちゃうらやましいので自分もいいなあと思いながらよんでいます是非ってくらいオススメです

青春(?)

後夜祭のを読みましたが、青春(?)してるなーと思いました。まあ、有り得ないことですが(笑)
    絵も可愛らしく、心理描写も良かったと思います。特に行為の始まり辺りは、結構くるものがあります。
    でも自分が一番感情移入したのは、それを周りでみている観客達です。
    ステージ上の女の子に対する女の子達のヤジ、面白いです(笑)

エロかわいい

全体的に絵がかわいくてエロい。
    恥ずかしがる女の子がいっぱい出てくるのも◯。
    イチャラブ多めなのも個人的に良かった。
    ただそんな中で表紙の女の子は望まないエッチさせられて処女喪失してたのは正直かなり可哀想(コメディチックではあったが)。
    無駄に前日譚まで用意されてたせいでより悲壮感が増す。
    まあこの点は好きな人には好きかもしれないが、この作品の中で一番かわいいと思った女の子だっただけにちょっと残念だった。
    彼女が幸せになるシナリオも見てみたいものである。