みんなのレビューと感想「思春期まるだしっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い内容で色々な、形でのことが沢山あり久々に楽しませていただきました。
絵のタッチも好きです。続編があったら、読んでみたいものが沢山ありました。by 匿名希望- 0
突飛なので笑っちゃう
設定があり得なさすぎて笑っちゃいますが、女の子が可愛くて楽しそうに描かれているので安心して読めます。
うーん、なんていうかそのあれだよね
ストーリーはいいんだけど絵がちょっと伴っていないような気がする。by 田中紳士- 0
まぁ
若い頃は若気の至りということで、多少の遊びはいいんじゃないですかね?笑
大人になってから覚えてしまった人は本当に危ないですよね。by 匿名希望- 0
「後夜祭でいこう」がお気に入り。現実ではあり得ない事だけど、マンガならではのシチュエーションで楽しめる。みんなの前で致すのは抵抗あるけど。女の子も男の子も可愛いくて、エロさ満載でグットです。
誰も不幸でないのが良い
まだ3分の1くらいしか、しかも飛び飛びで購入していますが、誰も不幸にならないところが良いと思います。
学園ものということもあり、ちっぱいちゃんが多かったのが良かったです。
ありえない!と思うような設定やストーリー展開ですが、こういった漫画では醍醐味でもあるし気になりませんでした。
女の子もかわいいし最高by 匿名希望- 0
絵が、かわいいのと男性がキモキャラじゃないので好きな感じ。お試しで少し読みましたがつづきが気になりました。
ピュアでエロい!
はっちゃけていて青春らしさが出ていて非常に清々しい!エロさアリ、感動アリ、涙アリの心地よい青春エロ漫画でした!ありがとう!
どんな
どんな青春だよ!笑
公開エッチはどないやねん笑
大胆すぎるし永遠にデータとか消えないよー
現代なめちゃこわいよー
やることが若い笑by 匿名希望- 0