みんなのレビューと感想「思春期まるだしっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オムニバスなちょっとエロいお話です。
    表紙の女の子の話しは…。
    女の子可哀想と思いながらもクスっとなってしまいました笑笑

短編集で読みやすい

ストーリー1つ1つが2,3話構成で、話が中だるみしなくて読みやすいと思いますが、絵は人によって好き嫌いの差が出るかも。

髪の毛

あのから完全いい食べちゃった後ないのでには、髪の毛にも。からきクロネコのメールか✉️!なかった笑なら!二階

こういう系の学園漫画、好きだったりする。

思春期特有のきゅんきゅんに性がプラスされると心がつられてじゅくじゅくしてきて、大変おいしく頂きました。
    肉体的絡みだけでなく、心の機敏とかも突拍子が無いながらきちんと描かれていて、漫画として楽しませていただいております。
    まだ途中までしか読んでないのですが、アンソロジーを少しずつ読んで楽しんでいきたいと思います。

満足

40ポイントでここまでの内容なら満足。
    ありえない設定ですが思春期の詰め合わせストーリーで好みでした。
    絵も自然でかわいいです。
    複数プレイ多めでした。
    他の話も全部読んで見たいと思います。
    えっちシーンばっかりですが、あまり濃厚さはないので、女の人にもおすすめです。
    個人的にもうすこし濃いとよかったかと。

いつも、楽しく読ませて頂いています。そんなのあり得ないだろう、と思うようなストーリー展開がすごく興味深く、楽しく、想像をふくらませてしまいますね。また、それぞれの性癖が見られますしね。もう少し言わせていただけるなら、絵、所々で、すこし雑な感じがあるのかなと思いますね。だけど内容は面白いので星4つでお願いしていいでしょうか。

エロいですけどドキドキところもあるし、絵も可愛いので話によっては女性でも読みやすかなーって思いました!

(^-^)/

絵のタッチが結構好きな感じでしたー( ̄∀ ̄)

青春(?)

後夜祭のを読みましたが、青春(?)してるなーと思いました。まあ、有り得ないことですが(笑)
    絵も可愛らしく、心理描写も良かったと思います。特に行為の始まり辺りは、結構くるものがあります。
    でも自分が一番感情移入したのは、それを周りでみている観客達です。
    ステージ上の女の子に対する女の子達のヤジ、面白いです(笑)