【ネタバレあり】今日から、君をシェアします。のレビューと感想(9ページ目)
とりあえず
妄想の世界に入れるようなストーリーです。イケメン揃いの中で女性一人。。それだけで妄想するに十分ですよね!
彼女の感じはリアリティーはある
けど イケメン揃いにはリアリティーはないけど あの人とはしあわせになってほしいな~☆と続編してしまうby 匿名希望- 0
イケメン
まだ無料お試しの3話しか読んでいませんが、こんなイケメン4人とルームシェアなんて羨ましい(>_<)
男馴れテスト…あれイケメン様にされたら普通にドキドキしちゃうな( ゚Å゚;)続きがきになるので購入予定です☆by 匿名希望- 0
女子力を磨くためイケメン達とルームシェアするという羨ましすぎる設定のストーリーです。しかもその中の一人と、、、主人公になりたい!
イケメン揃い!
設定は現実離れしてますが、憧れの設定ですね!
それぞれ違うイケメンがいて、主人公は女子力を身につけられるのかとか恋の発展とか気になります!by 匿名希望- 0
めっちゃ羨ましい!
続きが気になる!
きっと4人共、それなりに好きなんじゃないかな。。うーん、誰を選ぶんだろ。by 匿名希望- 0
無料分のストーリーしか読んでいませんが、イケメンとシェアハウスに住むことになった主人公。毎日ドキドキが大変そう。
イケメン揃いのオウチで
女を磨く。
きっとこの中のだれかと
恋に落ちるはずと思いながら
読み始めました。by 匿名希望- 0
まだ4話までしか読めていませんが、タイプの違うイケメンがたくさん出てくるのでこれからの展開が楽しみ、主人公の女の子が普通っぽいのもいいですね。
逆ハー好きで、読み始めました!
イケメン揃いのシェアハウスってどんだけおいしいシュチュエーション⁉︎って感じです☆絵は好きですが、ちょっと女の子がドジ過ぎて、シラケてしまいました…by 匿名希望- 0