みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

干物化している女の子が、だんだんステキな女の子にどうやってなっていくのかが楽しみです。
どんな風に変身するのかな〜by 匿名希望-
無料分しかみてない
無料分短すぎ。イケメン1人しかでてこない。でも仕組まれたハーレムなんてうれしくないよね。レビュー高いけど無料分がもう少しないと課金はないかなぁ。
イケメン過ぎて
あり得ない設定で、最初はドン引き。読んでいても、どれもグイグイで疲れました。主人公も薄い感じで、先が見えて面白く感じませんでした。
これぞマンガ
あり得ない設定、これぞマンガ!!という感じですが、イケメンに囲まれてうらやましいばかり。イケメンに女を磨いてもらうなんていいなぁ
目の保養
イケメンなので目の保養にはなります。内容はちょっと幼稚かなと思うので大人女子はあまり満足しないかもしれません。
羨ましい笑
イケメンに女子力上げてもらえるなんて羨ましい!
とりあえず無料の6話まで…
この中の誰かとくっつくのかな?by ちゅるるてゃん-
いいい
イケメン4人も同居なんて憧れる。
無料分しか読んでませんが、続きが気になるので、ポイント貯めて読みたいです。by 匿名希望-
イケメンと生活最高。だけど、ずっとは疲れる~。誰とくっつくのか楽しみながらゆっくり読んでいこうかな。
イケメンに囲まれて逆ハーレム。
それがひとつ屋根の下で、なんて毎日はちょっと心臓持たなさそうだけど、やっぱり憧れるー!羨ましいー!
お話的には非現実的だけど、現実逃避と癒し効果はばっちりです◎個人的にはめがねフェチなのでめがねくんも混じってて嬉しい♡by 匿名希望-
パンが大好きなズボラで女子力の低い主人公。そんな姪を心配した叔母がイケメン達とルームシェアをさせ、女子力を彼らに引き出してもらおうとする。料理の得意な彼、オシャレな彼、体の引き締めを手伝ってくれる彼などなど、魅力的な女子を目指してがんばるお話です。