みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。 分冊版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 ルームシェアしたことないけど、イケメンと出会えるなら私もしたいです。現実はそう甘くないだろうけど、漫画だと夢が見れて良いですね♪ by 匿名希望-

0 0

4.0 どのキャラもしっかりキャラ立ちしており、ほとんどの方はタイプがいると思います‼︎起承転結がはっきりしており、サクサクと読めました‼︎しかし、予想よりも早めにくっつくであろう1人が出てきたという印象を持ちました。そこからのストーリー性もあったので楽しめはしましたよ‼︎ by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンとシェアハウスなんて羨ましすぎる設定です。他のレビューで、主人公が誰とくっつくのか分かってしまいましたが、ちょっとずつ読み進めていきたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいリアリティはない設定ですが、
 おもしろいです。
 絵も可愛いし内容もおもしろいので
 おすすめの作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 夢のまた夢の話ですな
 超〜羨ましい
 現実には絶対あり得ないけど、一度は味わってみたいもんですな
 因みに私は、拓海くんがタイプですby 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと大和ナデシコ思い出す雰囲気(笑)イケメンとルームシェア!!やりたくはないなー醜態さらしたくないよ(笑)でも可愛いこの漫画 by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメン4人と同居なんて、とにかく羨ましい、最高のシチュエーションです。こんな環境に置かれたら女性ホルモン出まくりで勝手にキラキラ女子になりそう。しかもみんななんだかんだ優しくて良い人。選べない笑。すぐ誰かとくっつかずにしばらく4人それぞれのドキドキシチュエーションを楽しみたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 目の保養イケメン勢揃いです。漫画なんだから細かい事は気にせず、ほっこり息抜きに目の保養しつつ楽しみました。身近にいると情が移って恋愛に発展するものなのかも。 by 小虎ぽち-

0 0

4.0 イケメン4人とシェアハウス!羨まし過ぎるーー(*´-`) でも、主人公ビックリするぐらい免疫なし(._.) いーなぁーと思いながら、読んでます♪ by 匿名希望-

0 0

5.0 現実にはありえないと思いつつ、イケメンたちにシェアされたい、、笑
 頑張って女磨きするので住まわせて、、by 匿名希望-