【ネタバレあり】今日から、君をシェアします。のレビューと感想(4ページ目)

うらやましい!

逆ハーレム!!イケメン揃い!!うらやましい限り!ヒロインを良い女にするというプロジェクト発動のなか、イケメンたちとの絡みがたまらん。鼻血が出そうだ!!

イケメン4人が住むシェアハウスに急に住むことになって逆ハーレム状態の主人公。全24話だからか相手も初めの方から決まっていたり、展開も早めかな。みんなイケメンだし、優しくて設定やストーリーはありえない部分が多いけど、かっこよすぎてニヤニヤが止まりません。女性ホルモンが活性化されそう!笑
    背景などの絵も含めて綺麗だなと思いました。新くんが1番好きだから、いっぱい見れて幸せでした。

by toa☆

ズボラ女子が、カッコいい男たちによってどんどん変わっていく様子。同じ屋根の下での生活にきゅんきゅんします。
    でもカッコいいだけじゃない、最後はやっぱり人として惹かれあうのがいいな〜とほっこりしました。

青春

イケメンパラダイスに住めるのは嬉しいけど、色々と不便な事もあるよねぇ~
    常に意識するのは綺麗になるには良いかも知れないけど、疲れそう
    そんな状況にもいつかは慣れてしまうのが、人間かな

住んでみたい

こんなシェアハウス住んでみたいです。
    絶対内側から綺麗になれること間違いなしだし、羨ましさしかないです。かっこいい!

逆ハーレムね

よくある逆ハーレムものですね!ストーリーは結構面白いのですが、なんていうか、もっと刺激が欲しいです(笑)

シェアハウス

女子一人のシェアハウスとは 自分なら落ち着かなさそうです。主人公は 楽しく上手くやっていくんだと思います。今後が楽しみです。

実家暮らしで女子力(生活能力)が低い主人公のあかり。
    両親の海外転勤で、一人暮らしをすることになり、叔母があかりの引っ越し先を探してくれた。

引っ越し先は叔母が所有するシェアハウス。
    このシェアハウスはイケメン4人が住んでいるが、恋愛から遠ざかっていたあかりは男性の免疫もなく、ドキドキの同居生活が始まる。

イケメンに囲まれて生活する主人公が羨ましい。
    4人の誰かと恋愛関係に発展するわけで、先が気になります。

女子力ゼロの女の子が、わけあってイケメン四人が住むシェアハウスで生活しながら女子力を磨いていくっていう話。

絵が好きです。よくあるタイプ違いのいけめん四人組。しかも腐女子が同居ー!女子力あげるためにいろいろとーーー!!!女の子のリアクションもかわいくておもしろい!