みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ルームシェアは怖そうだけどとても惹かれる。でも好かれる女子ならいぃけど相手にされないと痛い…うまくいけばルームシェアってすごくステキな出会いの場所に✨
イケメン4人、それぞれの良さがあり、ドキドキしっぱなしですね。主人公が彼らと関わったことで、どれだけ素敵な女子になるのか、楽しみです。
出てくる人全員イケメンで楽しい。自分の好きなタイプに合わせて読めるからどんどん読み進めてしまいました。
by つくあ- 0
こんなルームシェアしてみたい!
だって住んでる男性みんながイケメンでそれぞれタイプが違くて、しかも腐女子なヒロインをときめかせる為に色々としてくるなんて!
結局は家賃をかけた戦いだけれど、それでも羨ましいなー!
あんなにイケメンに囲まれて生活をしてみたい。
でも彼氏以外で男性が沢山いる家は落ち着かないかもな。by 匿名希望- 0
逆ハーレムなんて幸せすぎる!干物女にはもったいない!家賃タダのために頑張ってるっていうのはちょっと引っかかるけど、お互いメリットがあるからありかも!
ありがちな漫画だが個人的には好き。だれかはこんな妄想したことあったんじゃないかな。実際にはあり得ないけどドキドキはする。
イケメンと一緒にシェアするなんてドキドキして無理ーと思いますが、ヒロインが女子力があまりないので見ていて楽しかったです。
設定が羨ましい!
羨ましい設定!現実にはなさそうだけど、読んでてイケメンに癒される。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
こんなイケメン男子と暮らすなんて緊張しちゃう!ヒロインの気取らない所が見ていて楽しいし、ドキドキします。
誰と恋するのかも必見です。by ちょも太郎- 0
4人のイケメンとシェアハウスってゆうのがやばいですよね(笑)
とてもキュンキュンさせてもらいました!by 匿名希望- 0