みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
イケメンとのシェアハウスすごく羨ましいです。女子力向上できるし、目の保養にもなるし、一石三鳥ぐらいなりそうですね。
イケメンパラダイスのキャラは個性的だけど、それほど強くなく面白味がかける。
ヒロインも中途半端な印象。by DODO- 0
絵が可愛い
イケメンだらけのシェアハウスに住むことになった主人公。羨ましすぎる設定です。今後の展開が楽しみです。
by チャイ2- 0
イケメン4人と共同生活なんて有り得ない話だと思いますが、続きが気になります。でもポイント使ってまではと思い購入はしていません。
いいけど、、
タイトルからして、逆ハーなのかと思いましたが、そこまで逆ハー度合いは少な目な感じがします。最新話でちょっと、やっとでてきたかな?という感じです。
by はちゃちゃ- 0
非現実的ですが、絵はキレイでこの後がどうなっていくのか気になります。主人公が社会人なのに全体的に幼すぎて違和感はありますが、最終的には誰と付き合うんでしょうか。余裕があるときに続きを読みたいです。
羨ましい
イケメン4人との同居生活が見てて羨ましくて仕方がないです。まだ読み始めなので、だれといい感じになるのかわかりませんが、展開が楽しみです。
by ともtttu- 0
無料分読んどけどなんか話が急ピッチで進んだ‼あっという間にシェアすることになった‼こんなイケメンたちとのシェアハウスなら喜んでするなぁ~!
こんな生活が続くなんて心臓もたないな…笑
でもイケメンとの生活いいですねぇ!
しかもいろいろ教えてもらえるなんて!でも、毎日ドキドキでやっぱり心臓がもたない!!by 匿名希望- 0
少女漫画ならではの設定ですが、イケメン4人に囲まれて、ヒロインの変化に期待したいです!みんな魅力的ですが、誰とくっつくのかな〜楽しみです。