みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
きになる
新かっこいい
主人公が何もできなかったのが成長するのが頑張っていて面白いby 匿名希望- 0
う、うらやましい
こんなイケメンが4人も住んでるところに転がり込むなんて、現実だったらこわすぎる!漫画でよかったけど、うらやましいし、ときめいて読んでます!
面白そう
無料の分だけ読みました。
イケメンとルームシェアとか面白そうなんだけど、もうちょっと無料分が多いと良かった。by 匿名希望- 0
現実にはありえないからこそ
読んでて楽しかったです!!
どんどんのめり込んで読んでしまいました!
購入して良かったです!by 匿名希望- 0
イケメンだらけのシェアハウスは反則です(´;ω;`)♡主人公の設定がイマイチでしたが、見る度にきゅんきゅんしっぱなしで続きが気になります!
いえね、まだ無料分しか読んでないんですよ?でもイケメン揃いのシェアハウスなんて鼻血が止まらないでしょ。イケメンに囲まれて、キレイになれて。絶対読む読む!
絵がキレイなので、無料分だけ読みましたが、購入してまで読まないかなと思います。あまり入り込めなかったです。
逆ハーレムものなので仕方ないと思いますが、誰とくっつくのかすぐにわかっちゃうのがつまらないです。個人的には最後までわからないのが面白いです。
男子に免疫がない彼女が、まさかのイケメン男子4人組とシェアハウスする事に…。そんな生活での今後の5人の関係の発展がきになります。
かわいい❤️
最初は、主人公があまり好きじゃなかったんだけど、ドンドンかわいくなってきて、いまちょっと夢中。新くんをはじめ、皆んなカッコイイし、気楽に楽しめるメッチャお気に入りの作品です。早く、続きが読みたいです!