みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
イケメンに囲まれて逆ハーレム。
それがひとつ屋根の下で、なんて毎日はちょっと心臓持たなさそうだけど、やっぱり憧れるー!羨ましいー!
お話的には非現実的だけど、現実逃避と癒し効果はばっちりです◎個人的にはめがねフェチなのでめがねくんも混じってて嬉しい♡by 匿名希望- 0
みんなイケメ〜〜ン♪♪
ステキです(//∇//)
うらやましいー♪♪
面白くて読み進めました★
オススメです!by 匿名希望- 0
凄くいいです
イケメンが取り合う話は大好きです(*^^*)
たはだ、いつも思うのですが、身内や両親が知らない異性と同居をおすすめするのはいかんせんありえませんね!
でもイケメンと同居何て夢みたい(*^^*)
今後が楽しみですby たふゆりり- 0
主人公に魅力がなさ過ぎ。
一応全部読みましたがあまり心に残ってないなぁ
もう少し深みのあるものを書いてほしいと思います。by 匿名希望- 0
他のサイトで、3巻無料で読めたので、読んでみました。なんとも羨ましい設定ではありますが、家に帰っても、へんな緊張にとらわれて、リラックス出来なさそうだなと思ってしまいました。4人の違うタイプのイケメンに囲まれる生活、1週間でお腹一杯になると思います。
タイトルが気になり軽い気持ちでよんでたのですが、、、めちゃくちゃ面白い!みんなそれぞれに個性がありニヤニヤしちゃいました(笑)逆ハーレム羨ましい!
うらやましい
イケメンとシェアハウスって非現実だけど
実際そうなったら毎日がハッピーだろうなぁ
ただただうらやましいと思いながら読みましたby 匿名希望- 0
こういうの好き
絵は個人的に好みではないですし、ストーリーも現実では絶対に有り得ない話ですがこういうストーリー好きです。
キュンとする場面が結構あり、主人公がこれからどう変わっていくのかが気になる作品です。by まいき- 0
イケメン達とルームシェアとか羨ましいです❗️
毎日ドキドキしてしまいそうです。
まだ途中までですが、ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公は女子力をあげるため、イケメンは家賃タダのためにルームシェア。
男子免疫のテストとか、面白い展開があって、つい読んでしまいます。by 匿名希望- 0