みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸キュンポイントが多すぎる!

全員イケメンとシェアという設定が現実ではあり得ないけど絵が好きだったので購入しちゃいました。
    胸キュンが多過ぎてドキドキしながら見ていたので、最後まで気持ちが落ちずに見れました!男の人の葛藤の気持ちもわかるので、決断した時の男らしさは良かったですね!
    その後、結婚とかまでも見たかったので星4です!
    でも見ていて面白かったです!

無料分読みました。あまり細かい話というよりどんどん進んでいく感じです。しかしこんな生活羨ましいなー。笑

by yoshi10

まぁまぁ

まだ読み始めたばかりですが、絵もかわいくてまぁまぁおもしろいです。引き続き読んでみたいとおもいます。。。

イケメンハーレム最高〜
    みんなかっこよくてキャラがステキです。
    性格も顔もみんな違うけどどれもカッコ良すぎてメロメロ。
    たまにキュンキュンやドキドキが入るのがたまらないです。

無料分読みました。
    おもしろかったです。
    あかりちゃんがこれからいい女に育ててもらう過程がおもしろそうで楽しみ。

わぁぁ、何で、理想的なの?私も女性主人公になりたい!なりたい!イケメン最高すぎませんか?元気になりました。ありがとございます

イケメン揃いのシェアハウスなんて、羨まし過ぎる!!
    でも、そんな状況だったら、家でも落ち着かないだろうなー。

こんなイケメンだらけでルームシェアなんて、夢みたいな生活!贅沢で羨ましくなりました!
    干物女が夢見る系の話、好きです!

あるあるだけどハマる

イケメンだらけのシェアハウスに主人公の女の子1人。漫画ではあるある。現実では絶対に無い話なんだけど、結局、こういうの好き(笑)

かわいいけど

無料分だけですが、逆ハーレム可愛いけど、あり得ない状況で、そこまで感情移入できないかなぁという所が正直なところです。