みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ無料分だけですが、イケメン4人にかまってもらえるなんて、非現実的だけど羨ましい。最初は家賃タダになるからかまってたけど、だんだん気持ちの変化とかもあるのかな?この先が楽しみです。
イケメン
まだ無料お試しの3話しか読んでいませんが、こんなイケメン4人とルームシェアなんて羨ましい(>_<)
男馴れテスト…あれイケメン様にされたら普通にドキドキしちゃうな( ゚Å゚;)続きがきになるので購入予定です☆by 匿名希望-
無料配信の分しか読んでませんが、おもしろかったです。イケメン好きにはたまらないですね。続きを読んでみたいです。
女子力を磨くためイケメン達とルームシェアするという羨ましすぎる設定のストーリーです。しかもその中の一人と、、、主人公になりたい!
無料配信があったので読み始めました。
こんなことありえないけどあんなイケメン達と生活するなんて羨ましいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
逆ハーレム♡
こんなイケメンに囲まれて生活してみたい!そして、このイケメンに囲まれて、変わらない姿でいれる子って…だから彼氏いないのかと納得してしまった。
イケメン
いろいろなタイプのイケメンが出てきます。主人公のあかりは男子に免疫のないズボラ女子で、洗濯機のまわし方もわからないほどの生活力のなさですが、イケメンたちにレクチャーされてどう変化していくかが楽しみです。
逆ハーレム好きなら読んでみてもいいかも。by 匿名希望-
全くもって現実的な話ではありませんが、羨ましい。漫画だからアリかな。
あんなイケメンに囲まれてチヤホヤ(?)されたら家にいても休まらなくて大変。by 匿名希望-
イケメン揃い!
設定は現実離れしてますが、憧れの設定ですね!
それぞれ違うイケメンがいて、主人公は女子力を身につけられるのかとか恋の発展とか気になります!by 匿名希望-
まだ、無料配信しか読んでいません。
現実的にはありえないシチュエーションだけど、イケメンに囲まれて羨ましい…
私もそこんなシェアハウスに住んでみたいです
これからの展開にドキドキ、ワクワク…継続して読みたいと思っています!!by 匿名希望-