みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんなシェアハウスがあったら私も住みたい! 主人公が羨まし過ぎる! 無料分までしかよんでないけど、主人公はきっと変身できたはず。
この理想的なストーリー。
イケメン達とルームシェア出来るなんて‼️
主人公か私だったら…と想像しなからニマニマして無料分読んでみました。
ポイント貯まったら購読します‼️by 匿名希望- 0
無料分を読みました 一人の女の子を素敵に仕立てていくシンデレラストーリーです 主人公がどんなふうに素敵になっていくのか楽しみです
いいよね!
こんなん理想!(笑)まずまわりにイケメンいないが!(笑)
でも家ではリラックスしたいから、私はパス!(笑)by 匿名希望- 0
ありえないけど
現実にはありえない内容だと思うけれど、非現実だから漫画だから楽しく読めるのかなと思います‼︎
主人公が今後どのように変化していくのか楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
イケメンと暮らすなんてードキドキだけど、うらやましい。
主人公も磨かれて素敵な女子になれるのかなぁ。by 匿名希望- 0
あらすじもなんとなく面白そうだし、レビューも悪くないので読んでみました。
今のところ面白いのでポイント入ったらまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと
逆ハーレムでイケメンだらけで羨ましいけど、いくらなんでも無理があるから、感情移入しずらかったです。絵はとてもキレイで読みやすかった。違う作品も読んでみます。
読みにくい。
タップ読みのみの作品です。面白そうなのに、読みにくいので残念ながら断念します。我慢して読み進めたら乗り物酔いみたいな状態になっちゃったので自分の体質が恨めしい…
星3つは、この作品自体がどうこうではないので、平均的な数にしました。by 匿名希望- 0
タップ読み、めんどくさい。
キャラ違いのイケメンに囲まれて、お約束通りハッピーエンドの内容でもみんなかわいいし嫌味な感じがなくて最後まで読んでしまった。by 匿名希望- 0