みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がキレイ!
無料配信がある時に読みました。
確かにタイトルで損しているかも…(笑)
ポルノと言うタイトルですが、そんなにエッチシーンばっかと言う訳でもなく…
ポルノ小説を書く小説家と編集者サンの恋愛のお話です。コメディタッチもあり面白かったです。続きが気になります。by み-(*´ェ`*)-
作者さんの作品買いでした。シンデレラストーリーのような作品で、とても面白かったです。
他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
作家
ポルノ小説を書いてる人が女性が苦手だと、私は編集者で2人でこれからやっていく。彼に呼ばれてあったら知らない女性といた。別れるから部屋も出て行ってくれと。泣きそうな時作家さんが助けてくれた。絶対恋愛に発展すると思う。楽しみ
編集者のヒロインと作家のお話です。
憧れの作家の担当になったヒロインちゃん。
純文学作家だったのに女性向けのポルノ作品を書きたいという作家。
面白い展開なんだけど60ポイントは高いので星マイナス1で。by 匿名希望-
面白い!!! 序盤は笑える感じの面白さだったけど、どんどんストーリーが進むと泣けてくる場面があって引き込まれます!!
タイトルからいったいどんなお話だろうと読み始めましたが、エロさは妄想によるところで始まり、無料分を読んだだけでは続きが気になり課金決定です。
絵が好き
絵がキレイで好きです。時々、あんぐり…とか、ちーん…とか、抜けた感じの絵柄も好感持てて好き。リアルなシーンは、ちゃんと大人だし。画力のある作家さんなんだなー。続き読みたくなります。
ポルノと言う言葉に読むのを躊躇っていましたが、読み始めてみると
何?何?女の人が苦手?顔をみるのもドキドキしてしまうなんて、一気に引き寄せられてしまいました。by 匿名希望-
学生の頃に読んだ小説に感銘を受け、担当編集になる夢を叶えたつばさと憧れの作家との笑ありのラブストーリー。
女が苦手なイケメン作家が徐々につばさに心を開いていくところがキュンとします。
出てくる人も多くないし、2人のやりとりが面白い。途中、イケメン作家の元カノが出てくるけど安定の元サヤ。
あんまりエロを感じないのは、2人のやりとりが面白いからかな〜と思います。
課金が止まらなくてヤバかった…by 匿名希望-
いいわー
最初タイトル見て
エロ系?とか思ったけど
読み始めていくと
なるほどなーって思いました!
絵もキレイだし
課金だな笑笑by 匿名希望-