みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が荒く感じて最初は読みづらいなと思ったんですが、時々出てくるコミカルな笑いに引き込まれてしまいました。ポルノ作家に転身した純文学作家と担当者。まだ恋が始まる前のちょっとキュンとするこの感じがどう進展していくのか気になりますね。
再現していく流れが魅力
絵的に好きでキレイなんですけど、感情表現の一部は何か違和感がありました。
お互いに惹かれあっていく様子と展開は面白く、いいですね。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、有りがちな設定でした。
絵は可愛いですが、ちょいちょいヒロインの妄想(想像?)が入るので読みにくかったです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
ヒロインや相手の男性の設定も面白いし、絵も好きでした。続きが気になります。久しぶりに課金してもいいかな~と思う作品です。
by シャインマスカット大好き- 0
めちゃ
ドキドキするやん。。♡女性苦手とかかわいすぎやん♡胸キュンな恋して欲しい。応援したくなるなぁー。ポルノ書くのはどちらでもよい。。笑
ただただエロい笑
タイトルはただただエロいと書きましたが、とにかく絵が良いです!!
ヒロインも可愛いし、色気があるし、見ていて飽きないです!by 匿名希望- 0
女性が苦手なのにこんな小説書けるのか。笑
イケメンで自分の為になんだかんだと気にしてくれる人いたら、惚れてまうだろう~。by 匿名希望- 0
話の前半はものすごく
想像と違う展開でいい感じだけど、
終わりになるにつれて
違和感ありありな展開に…by 匿名希望- 0
絵が好きです!初めて小説読んだ場所でプロポーズされて✨素敵な話だー!恋を教えてってところどころキュンですわ
by さち6- 0
どっち?
教えるためなんだか、本当の気持ちなんだか読んでてよくわからなくなってきてしまいました。本人達もわからないのかも…