みんなのレビューと感想「おしえてポルノ 分冊版」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
おもしろいです。
かなりの美貌を持ちながら女性が苦手で、女性が気持ちいいと感じるポイントがわからない小説家と、恋に敗れ憧れの小説家の担当を任された主人公との話。2人のこれからが気になりますby 匿名希望-
感度!
作家と編集者のストーリーだからか、表現が文学的で感動的。胸の奥までじーーーんとします。毎回エッチするシーンがありますが、美しい。
まるで映画を観てるような作品で、マイベストです。by ま・ゆ・み-
純文学作家の有木の次の作品はポルノ小説
しかしイケメン作家の有木は女性が苦手で触ることもできない
そこで編集者のつばさが協力しポルノ小説を完成させていく
有木さんがちょっとしたことですぐ照れる姿がとても可愛い
作家と編集者の関係だけどこの先恋人同士になるんでしょう
続きが楽しみby 匿名希望-
私はあまり波乱が起きるストーリーが好きではないのでこのお話はとても読みやすくて良かったです。絵がたまに雑?と思ったりもしましたが良かったです!
by カリフラワー-
おもしろーい!
作家さんと編集部さんの、ありきたりの恋愛についてのお話かと思いきや、女性が苦手なイケメン作家さんのお手伝いをすると言う、内容です。
ふふふ、楽しみ!by 匿名希望-
絵が綺麗で
男女共に好きです。
純文学小説家のイケメンと女性編集者のお話です。
イケメンなのに、女性に触れると震えちゃうくらい女性恐怖症で、なのに女性が読むポルノ小説を描きたい!と奮闘する姿がキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで読んでみました。編集者さんと作家さんの恋って実際にあるのかな?と想像しながら読みました。
何かいい話しだな…
人間味が溢れたストーリーで引き込まれます。主人公の作家さんは男前だから…やっぱり読んでて気持ち上がりますよね🎵
続き読んでいきます‼️楽しみです。by ふぃなんしぇ-
冒頭に驚いたが、エロより恋愛漫画だった。
冒頭のエッチシーンにビックリした。
安いポルノ小説を漫画にしたのかと思ったら、恋愛漫画でした。
絵が上手いので、男性がカッコよくて絵を見るだけでも楽しい。
ギャグのテンポも良かったです。
小説書き上げてハッピーエンド。
それだけと言ってしまえる内容でもあるけど、気軽に最後まで読めました。by 匿名希望-
思ってた漫画と違うかった。そして、引き込まれてた。面白い。ストーリーの筋書きがしっかりとしてるな〜と思った。