みんなのレビューと感想「おしえてポルノ 分冊版」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

5.0 この作者さんの絵が好きで読んでみました。編集者さんと作家さんの恋って実際にあるのかな?と想像しながら読みました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 何かいい話しだな…人間味が溢れたストーリーで引き込まれます。主人公の作家さんは男前だから…やっぱり読んでて気持ち上がりますよね🎵
 続き読んでいきます‼️楽しみです。by ふぃなんしぇ-

0 0

4.0 思ってた漫画と違うかった。そして、引き込まれてた。面白い。ストーリーの筋書きがしっかりとしてるな〜と思った。 by 匿名希望-

1 1

5.0 イケメンなのに女性が苦手な彼にドキドキしっぱなしです。恋愛の初歩から一生懸命学んでいる姿がかっこよくてかわいいです。 by sakuraなるみ?-

0 0

5.0 まっすぐこの作者の漫画が好きです。
 主人公つばさの真っ直ぐさ、青木さんのつばさに惹かれていって少しずつ心を通わせていく…その描かれ方がたまらなく好きです。
 しかもエロい!by 匿名希望-

0 0

4.0 無理のみ読みました。お話、絵も上手で見やすく面白いなぁと読みました。ポイントが貯まったら、一気に購入して読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料話数読みました。
 女の人が苦手なのにポルノっていうのが以外で面白い。もっとエロい感じかと思ってたけどいい感じにはずしてあって読んでて飽きません。by 匿名希望-

4.0 無料分を読んで
 女性が苦手なポルノ作家の担当編集になったヒロインが、女性の扱い方を教えていくんだけど
 実践してみたり、妄想してみたり、ストーリーも絵もステキでした!

ポイントあるときに続きを読み進めたいです♡
 タップ読みが残念!by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだこれ斬新!設定が斬新!一気にひきこまれました。エロさと真面目さのバランスがちょうどいい。すごく面白かったです。 by 匿名希望-

1 1

3.0 おもしろい!スクロール出来ない作品が嫌いです、でも評価が高いので、無料だし少し読んでみたところ…すごく良い!おすすめです。 by 匿名希望-