みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

すごく好きな漫画

絵といい、ストーリーといい、すごく好きな漫画です。有木さんの書く小説は、女性にとってとてもエロく感じる小説だし、つばさの想いが、受け手にも伝わります。

絵が綺麗! この作者さんが描く男性は色気があって好きです。笑いも満載で、サクサク読み進めてしまい、続きが気になってしょうがない!!

はまる

読み出したらドンドンはまります。エロさもちょうとよき、そして内容もよくよくよんでいくと深い。続きがきになる読んでいてう~ん。よき!と毎回おもいながらよんでる!

一気に読みました。

題名からしてエロ?かなと思い、また、絵も好きではなかったけど、一気に読みました。
    過去の恋愛で女性が苦手になった作家と作家を目指して辞めた編集者の話!一緒に作品を作り上げていくうちに、心を通わせる。ドキドキ感満載な作品。
    早く続き読みたい。

良い

絵がキレイだし話も個人的にすきです!!
    続きが気になって一気に読みたくなりました。
    この作者の作品をいくつか読みましたが一番好きです

設定がありえないけど、イケメン小説家と担当編集者のドキドキする感情に釘付けです。初々しい感情がうまく表現できて面白い

エロと純愛

エロはあくまでも作中小説の描写であり、実際の2人はとてもピュアな関係というギャップにはまります。あと、ギャグも効いててテンポよく読めます。つづきがよみたい!

もどかしい…

なんだろうか?この切ない感じ。
    この作品に入り込むごとにどんどん切なくなってしまいます。
    主人公二人ともの気持ちが近づいたと思ったら…お互いの事を思うが故の、だとは思うのだけれど…。

切なくてもどかしくて…早く続きが読みたいです。

有木先生の見た目のかっこよさと純粋なところや不器用な感じの所にギャップ萌えです♡2人の関係がどのように進展していくのか今後の展開が楽しみです!!

面白いです!!!
    作家さんと編集者の関係て、私にはよくわからないけど、
    自分のことをこんなに解ってもらえることが素敵だと思う。